草榴社區 » 技術討論區 » 真实经历记录1:2008年5月:偶然参加夫妻情侣多人活动[13P]
本頁主題: 真实经历记录1:2008年5月:偶然参加夫妻情侣多人活动[13P] 收藏主題
座位第一排

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

真实经历记录1:2008年5月:偶然参加夫妻情侣多人活动[13P]

从外地来北京念书,大学研究生毕业工作到现在已接近15年,其中偶然机会进入圈子超过10年,断断续续和很多朋友有了交集,目前也有几对固定夫妻朋友。还是记录下过往美好回忆,如果有合适的朋友,也欢迎给我发信或留言联系,企鹅-伞无林酒斯酒斯柳舞,人生苦短,大家一起交个朋友。今天开篇记录下2008年进入圈子后的几次活动经历。时间久远了,可能有些回忆不太准确,简单记个流水账。
2008年5月:2008年大学时代,标准小鲜肉一枚,182的个子,南方人长相,青春期荷尔蒙爆棚,经常锻炼,经常在各种QQ群晃荡。一次偶然经历加了个北京这边夫妻交流群,那时候觉得网上都是嘴嗨,就和群主耳朵闲聊。那时候知道耳朵是湖北人,在北京很多年,经常组织夫妻情侣一起玩。五一假期前,耳朵和我说2号那天有活动,几对夫妻和情侣想找几个小鲜肉一起。我也觉得好奇,就说去看看,大不了白跑一趟。1号晚上就很兴奋,想到2号晚上参加活动,鸡巴就一直很硬。那时候也真是年轻,硬得受不了就打飞机了。2号下午一走就到了双井那边,那时候10号线还没开通,从海淀到双井还是很远。耳朵接到我,和我说要注意安全,大家都戴套玩,别问东问西的,说这次有2对夫妻,1对情侣,另外包括我有3个单男,其他2个都是工作了的。这次活动三个单男负责开房和吃饭的费用,我是学生,他们说让我少出一点。我当时第一次也不太懂,就是耳朵和我说什么就是什么。吃饭是在一家湖南菜馆子的包间,记得那时候股市行情特别好,大家都在聊股票,说起我是学金融财务的,还聊了下股票市场。一个大姐还问我是不是处男,我脸刷就红了,大家就起哄,让那大姐好好招呼我。我都不知道当时怎么吃完的饭,耳朵后来招呼大家去了一个住宅区的两居室。进了房间后,他们应该很熟悉了,就先后去洗了澡,有的光着,有的穿着内衣。我第一次有点不好意思,最后去洗澡才出来。当时在客厅上放了好多套套,大家分成2个卧室各自组合。我被吃饭时开玩笑大姐拉近卧室,给我直接就口起来。我那个卧室就1个女的,还有2个男的,他们很熟练的在舔B亲奶,我看着很刺激很硬。隔壁卧室声音已经大叫起来,我脑袋一片空白,大姐直接戴上套就坐上来,她使劲摇我,我很快就射了,接着我就看着他们在做。我去另外一个卧室,看到有个女的身材特别好,被一个特别胖壮的大哥(应该是一对夫妻中的老公)抱起来干,另外的一个女的前面在吃,后面也在被干。我可能是紧张,就一直在看他们做。后来到10点了,大家也玩了差不多一轮,要陆续回家了。有对夫妻(杨哥)要回海淀,让我坐他们车回去,我就跟他们走了。后来当天晚上和杨哥他们还发生一些故事。后来想着,第一次起点太高了,第一次偶然就参加了9个人的多人活动,也算是以后不怯场了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-29 18:39 回樓主

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1616
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-29 23:02 回1樓點評
cc1500

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1652
添加关注

楼主幸福1024
TOP Posted: 2024-01-30 23:30 回2樓點評
big棒小二

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:5
添加关注

这毛太性感了
TOP Posted: 2024-02-01 10:26 回3樓點評
hsyi33

發帖:1881
添加关注

谢谢分享
TOP Posted: 2024-04-28 07:43 回4樓點評
无极无始

級別:侠客 ( 9 )

發帖:197
添加关注

TOP Posted: 2024-04-28 08:28 回5樓點評
zaq13919273312

發帖:302
添加关注

你你你想你呢想你
TOP Posted: 2024-04-28 08:53 回6樓點評
sha321

發帖:523
添加关注

TOP Posted: 2024-04-28 09:25 回7樓點評
aliceabby

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 22:20 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017811(s) x 0, 04-28 15:06