草榴社區 » 技術討論區 » 心瘾[12P]
本頁主題: 心瘾[12P] 收藏主題
doctor2022

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:10
草榴币:0.00 币
添加关注

心瘾[12P]

最近这个网站又上不去,所以没更新,之前也更新过一次,没保存都没有了。另外一个帖子没有更新,现在更新不了了。
最近那个大学生弟弟放寒假回来了。回来那天他火急火燎,开着车非要来找我,那时候已经晚上了,9点左右,我老公那天晚上在外面喝酒,还没回来,孩子跟她奶奶睡着,我也不方便出去。他说一定要见我,想我,想c我。我被他说的有点心焦,我跟我老公打了个电话,问他什么时候回家,确定他还在外面喝酒,我把小区地址告诉了他,跟他说只给他半小时,太晚万一老公回来了就没办法解释。他说那今天吃快餐了,开玩笑说半小时不够c我。叫我穿上丝袜。我说你吃个快餐要求还那么多,叫他马上过来。我把内裤脱了,换上了连档的黑丝,外面穿了正常的绒的居家服,晚上天气很冷,上半身还是羊毛衫,居家服。他快到时候我出去小区门口等他。外面天很冷,他已经等我了,我直接坐上了后排。他问我去哪,我说不去开房了,你自己看着办。他开车开他开车去了一个地方,一片室外停车场,他把车开到角落,晚上也没几辆车停着。熄火,他就来到后排。问我穿丝袜了吗,我白他一眼,把脚伸到了他面前,他瞬间就懂了,立马把我外裤脱了,看见里面没穿内裤,骂了我sao货,我说快一点今天得,他叫我趴着,车里空间太小,我一只脚跪在座位上,另一种脚在地上,他上来就papa打了屁股,晚上安静,声音特别想,他说他每天都想c我,想着我saob,然后用力撕开了我丝袜,双手这我屁股,jb瞬间顶了进来。进来就火力全开,我开始还是有点痛的,没有特别湿,那天像被强了一样,他按着我屁股猛干,没有前戏。从他进后排,到被撕开丝袜干,我感觉都没超过1分钟。他说他受不了,太想c我了。车里都是两个人雾气,我受不了还是叫出来,他抓着我丝袜裆部,骑马一样骑我,我叫他戴t,他说你嘴来接。我骂他神经,他立马给了我大力的插。撩我我头发,拉着头发配合他顶进来。我内心里可能就喜欢这种霸道的感觉。我说你she了要告诉我,不要射进去。他继续干着想,一直速度很快,我要来高潮了,我喊出来,他大力的来了几下,我发不出声音来,屁股本能的夹紧,等待高潮过去,他停了一会会继续猛干想,然后突然拔出,我还没反应过来,转过身看他,他竟然拿着我的鞋,今天的鞋子是带毛毛的平底鞋,他jy一股股都she在了鞋子里,我说这叫我怎么穿?你就这样穿。我脱下丝袜,把鞋子里面jy擦了干净,鞋子里面毛毛都粘在了一起,我穿进去很不舒服,粘粘的。穿好裤子,我把丝袜扔到了车外,我说走吧。其实女人真的被征服,不会怪男人怎么样。如果事先告诉我要she鞋子里面.,我可肯定不同意。被干服了就随便他了。回到家赶紧次了澡,鞋子只能明天再洗了。

这几天那个停车场我们做了好几次了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-27 19:03 回樓主
fdddddd333

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-01-27 20:55 回1樓點評
半胱

發帖:164
添加关注

爱了爱了,好看
TOP Posted: 2024-01-27 20:47 回2樓點評
yijianzoutx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1106
添加关注

我要来高潮了
TOP Posted: 2024-01-28 08:01 回3樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2647
添加关注

TOP Posted: 2024-01-28 11:38 回4樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3986
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-01-28 12:44 回5樓點評
aghc4585

發帖:9
添加关注

好身材,勾人,看看就想上
TOP Posted: 2024-01-28 13:28 回6樓點評
为了学习而来

發帖:27
添加关注

看了所有的自述,等你更新
TOP Posted: 2024-01-28 17:34 回7樓點評
qlzmn7

發帖:16
添加关注

楼主写的太真实了,希望能更多地分享你的生活趣事
TOP Posted: 2024-01-28 22:27 回8樓點評
cym123zxl

級別:侠客 ( 9 )

發帖:274
添加关注

TOP Posted: 2024-01-28 22:50 回9樓點評
风十七777

發帖:219
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 19:32 回10樓點評
f1410185316

發帖:410
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 21:18 回11樓點評
lijie521

發帖:199
添加关注

TOP Posted: 2024-01-28 21:50 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017327(s) x 0, 04-27 21:19