草榴社區 » 技術討論區 » AV片商大徵才!五類工作需要大量新鮮的肝然後薪水很高喔![8P]
本頁主題: AV片商大徵才!五類工作需要大量新鮮的肝然後薪水很高喔![8P] 收藏主題
浅陌初心

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:117
草榴币:0.00 币
添加关注

AV片商大徵才!五類工作需要大量新鮮的肝然後薪水很高喔![8P]

你有想去AV片商工作嗎?

之前知名Youtuber「吉支昏時間」的老游就是曾經在SOD上班的美人女子社員(當然她沒有拍過作品),幾次聊天就知道在那兒上班真的很辛苦ー不過話說回來,大家上班都一樣,辛苦歸辛苦但至少要賺到合理的報酬,正好最近WILL集團的片商在徵才,就讓我們一塊兒看看他們需要什麼樣的人才、待遇又是如何吧:

首先介紹你會上班的地方:Will集團是業界最大最強所在,旗下片商包括S1、Moodyz、アイポケ(IP社)、アタッカーズ(Attakers)、Madonna、Premiun、E-Body以及Kawaii*等大家耳熟能詳的片商;但就像老游說過的,這一行工作繁忙、工時長而壓力超大,所以公司職位流動率很大,幾乎所有工作都有缺!

接下來就讓我們看看片商需要哪方面的人才、他們又要做什麼工作吧!

每個工作都不輕鬆呢,感覺都是身兼多職,所以薪水給得還不錯:作品製作人試用期月薪是41.5萬日幣(台幣 8.8萬),正職後年薪至少500萬日幣(約106萬台幣);剩下的宣傳規劃人員、行政管理人員、作品發行管理、製作流程管理人員試用期月薪是33萬日幣(台幣7萬元),正職後年薪至少400萬日幣(約85萬台幣),試用期最長是5個月,然後週休二日見紅就放,只要工作做好絕不勉強加班(笑)

最後再提供一個數字給大家參考,就像文章一開始說的,這些工作的流動率很高很高,片商固定每年都在徵才的,而與去年相比,作品製作人薪水加得最多,從去年的400萬到今年變成了500萬日幣(106萬台幣),其他的工作也都從360萬日幣加到了400萬日幣(85萬台幣),所以呢,看來AV片商不錯呢,和去年相比應該是有獲利才能為大家加薪而且都是正社員不是派遣,甚至也沒有限定一定要社會新鮮人才能做,轉職也很歡迎喔⋯

這真是個有前途的好工作(咦)!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-21 23:33 回樓主
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2024-01-22 08:10 回1樓點評
lvjunyazi

級別:侠客 ( 9 )

發帖:341
添加关注

这样的工资我可以试试
TOP Posted: 2024-02-01 15:03 回2樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:128
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-01 15:23 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020865(s) x 0, 04-28 17:41