草榴社區 » 技術討論區 » (原创)美女少妇邻居在辅导孩子写作业,我在后面用鸡巴给她按摩,其乐融融[6P]
本頁主題: (原创)美女少妇邻居在辅导孩子写作业,我在后面用鸡巴给她按摩,其乐融融[6P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)美女少妇邻居在辅导孩子写作业,我在后面用鸡巴给她按摩,其乐融融[6P]

兄弟们下午,我又来啦,这段时间好多人私信我给我留言说想看一期美女邻居一边辅导儿子写作业我一边操她的视频,今天它来了昂~

唉,你们也知道上次我做了一件特别恶心特别变态的事情,就是在厨房操了美女邻居最后把精液射到了她儿子的饭菜里给孩子吃,这几天我也深深的意识到了自己的错误,以后也不会再这样子做了,这不因为这个事情都好几天没有去找美女邻居了

今天我实在是太想美女邻居了,我只好厚着脸皮去敲了她家的门,今天是美女邻居给我开的门,平时都是她儿子,美女邻居看到是我就把门赶紧关着不让我进去,我用力推开了门,我说为啥不让我进,美女邻居说我是个变态,不想让变态来她家,我晕,这都好几天了还记仇呢,女人咋这样啊,这么喜欢记仇

我只好笑着说别这样嘛,我都可想你了,我搂着美女邻居,她就把我推开,我没办法只好拽着美女邻居就进屋了

进了屋关上门我就开始摸起来美女邻居,她咯咯咯的笑我变态不让我动她,美女邻居今天穿了一个长款睡衣把整个人都装进去了,我顺着领子口解开扣字,直接就看到了里面的奶子,卧槽,今天穿的啥啊,黑色蕾丝的啊,好像是情趣,我把睡衣的扣子全部解开,里面的衣服全露出来了,卧槽!真的是情趣,黑色很透的蕾丝,好性感啊,俩奶子都清清楚楚的看到了,我问美女邻居你在家里也穿这个啊,是不是故意穿着给我看呢,美女邻居说对啊,就是每天穿着想着我要是来了就直接看到了,卧槽!真的,当时说的我特别感动,有此邻居真乃人生之幸啊!我抱着美女邻居亲了一下,美女邻居跟个小孩子一样转了一圈,问我好看不好看,我说真漂亮真性感特别符合你的气质!

我手开始情不自禁的揉起了美女邻居的两个大奶子,又白又大摸着好舒服,美女邻居扒下我的裤子就开始撸鸡巴,我们俩一个玩奶子一个撸鸡巴真是有默契,哈哈

美女邻居主动跪地上开始给我口鸡巴,卧槽,最喜欢她跟个狗一样跪在地上吃我的鸡巴了,特别有成就感,而且现在口鸡巴的水平也是越来越高超了,不是我吹,换你们谁来感受一下那都是秒射,因为太爽了!看着鸡巴在美女邻居嘴巴里一进一出,再看着俩白花花的大奶子露在外面,这画面简直美不胜收..

我说你的骚逼跟嘴巴都好爽啊,回头也试试你的菊花呗,肯定也可爽,三个嘴巴都给你满足了,美女邻居说不要,说平时拉个屎还疼了更别说我这么粗的鸡巴了,我心里想,你说不要就不要了?迟早我得把你的菊花给爆了,三通都打开..

美女邻居躺在床上岔开腿想让我舔她的骚逼,我故意不舔让她求我,美女邻居赶紧可怜巴巴的说求你了,求你用舌头舔我的骚逼吧,对,我要的就是这样,我舌头开始疯狂的舔着美女邻居的蝴蝶骚穴,流了非常多的水,舔了一会就到高潮了...

美女邻居求我赶快操骚逼,我全部插了进每次都是顶到子宫口,美女邻居大声叫到好深啊,好爽啊,我好满足啊..听的我好有成就感,越操越爽...

我操累了开始躺着,美女邻居握着鸡巴主动坐了上来开始扭着她那性感的大屁股在鸡巴上一进一出,真爽啊,跟美女邻居做爱简直就是一种享受,人长得漂亮,身材还好,床上还这么骚,还这么听我话,简直了!我无法用语言形容了..

美女邻居扭了一会就不行了,女人啊体力是真的不行太缺乏锻炼,看来以后得让美女邻居多运动运动...

她又撅起又白又大的屁股等待我鸡巴回家,我用力操着美女邻居用力打着大屁股,真过瘾,好爽啊,我问美女邻居今天咋没有见她儿子,美女邻居说在屋里写作业了,作业有点多,我突然想到好多兄弟们想看我在美女邻居后面操她然后她辅导着儿子写作业,我便开口说,去你儿子面前操吧?你辅导儿子写作业我从后面操你,美女邻居说不要不行一直拒绝,我说他在写作业又看不到,他又不知道他叔叔在后面操他妈妈,美女邻居死活不愿意,我装作生气了说那我以后不操你了,美女邻居说不要,那去你儿子面前操,我生气的说道,美女邻居只好同意了..

我穿着衣服来到了美女邻居儿子的卧室,他正在写着作业,我示意美女邻居给他儿子辅导作业,我拍拍美女邻居让她撅起屁股,我轻轻的把鸡巴全部插了进去,美女邻居差点叫出了声,明显感觉到她身体颤抖了一下,美女邻居在自己儿子面前被操肯定也觉得很刺激吧,真是个骚母亲,喜欢在自己儿子面前被操,我明显感觉到骚逼流了好多水,好多好爽,好刺激啊..

我开始稍微用力加速的操了起来,美女邻居有点快要忍不住了,她给我说肩膀有点疼让我给她按按,我说好,其实是说给她儿子听的,我接到美女邻居指令后开始用力操了起来,美女邻居在他儿子面前也开始叫了起来,好爽,好疼..卧槽,真你妈骚啊

一边教儿子写作业一边被操的淫叫着,她儿子还我问,“妈妈叔叔在干嘛呢?”

美女邻居说叔叔在给妈妈按摩呢,卧槽!太刺激了太爽了,第一次这样在孩子面前操他妈妈,我鸡巴用力插了几下感觉来了,拔出鸡巴全部把精液射到了美女邻居的大屁股上黑丝上,太爽了,我问美女邻居按摩按的爽不爽,美女邻居说爽,我说快累死我了..好累,但是真的特别刺激,兄弟们你们出的主意可真棒!给你们点赞!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-08 21:00 回樓主

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:137
草榴币:0.00 币
添加关注

孩子长大后可有乐子了
TOP Posted: 2023-12-09 10:28 回1樓點評
路人丙123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2023-12-14 14:11 回2樓點評
风的旅人

發帖:191
添加关注

恶心
TOP Posted: 2023-12-15 07:01 回3樓點評
caowopiyan

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:435
草榴币:1.00 币
添加关注

视频在哪里?
TOP Posted: 2023-12-15 07:42 回4樓點評
寧王

發帖:52
添加关注

666666按摩嘞
TOP Posted: 2023-12-16 13:44 回5樓點評
momodekankan

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:938
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 13:57 回6樓點評
经典牛肉面

發帖:244
添加关注

学习经验的
TOP Posted: 2024-01-21 06:54 回7樓點評
yh980815

發帖:252
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 21:16 回8樓點評
ciaoly

發帖:704
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 21:22 回9樓點評
guomc

發帖:229
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-12-08 21:53 回10樓點評
kisspk

發帖:503
添加关注

一起拍砖灌水1024
TOP Posted: 2023-12-08 22:20 回11樓點評
火炏炎焱燚

發帖:811
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 22:27 回12樓點評
劝不听

發帖:274
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 22:53 回13樓點評

發帖:892
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 23:07 回14樓點評
ly8983

發帖:290
草榴币:1.00 币
添加关注

ooo
TOP Posted: 2023-12-08 23:20 回15樓點評
qwer318318

發帖:176
添加关注

回血回血回血
TOP Posted: 2023-12-08 23:26 回16樓點評
小白doge丶

發帖:128
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 23:37 回17樓點評
cc1500

發帖:1652
添加关注

楼主厉害1024
TOP Posted: 2023-12-08 23:50 回18樓點評
东方奇缘

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2503
添加关注

TOP Posted: 2023-12-09 00:40 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.028414(s) x 0, 05-11 19:47