草榴社區 » 技術討論區 » (原创)与美女邻居厨房一边做饭一边做爱,精液射到她儿子吃的饭里,补充营养[4P]
本頁主題: (原创)与美女邻居厨房一边做饭一边做爱,精液射到她儿子吃的饭里,补充营养[4P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)与美女邻居厨房一边做饭一边做爱,精液射到她儿子吃的饭里,补充营养[4P]

兄弟们我来了昂,这段时间我也不知道啥情况,每天都有这么多兄弟催我,催的特别紧,我已经很努力了,希望兄弟们理解

上次美女邻居老公刚走我就去操了美女邻居,确实太过瘾太刺激了,把我累的激动的好几天才缓过劲,我真的是太幸福了,有这么一个极品的美女邻居,简直就是上辈子烧高香了...

今天中午吃饭早,离上班时间还有段时间,我内心又蠢蠢欲动的想去找美女邻居了..

又是她儿子开的门,说她妈妈在厨房给他做饭吃,然后他乖乖的去写作业了

开开门看到穿着短袖的美女邻居正在洗莲菜,我晕,你都穿这么薄不冷吗?美女邻居说家里暖气热,我再定睛一看卧槽,美女邻居上面穿着短袖,下面裹了一个围裙,只穿了个内裤,连裤子都没有穿,真他妈骚啊,美女邻居跟儿子单独在家下面只穿个白色蕾丝内裤,也不怕她儿子看到了,她估计无所谓了,反正是自己儿子,真骚,等她儿子懂事了在家操她,啧啧啧

我把厨房门锁住开始摸起来美女邻居,卧槽,美女邻居连内衣都没有穿,女的在家都是这样么?不穿内衣,只穿个内裤好骚啊..美女邻居说她天天都是这样穿都习惯了..

卧槽,美女一边洗菜,我在后面开始摸着美女邻居的大屁孩,鸡巴瞬间就硬起来了..

我正准备拿鸡巴蹭着美女邻居的大屁股,这家伙走开了,准备炒个西红柿鸡蛋,他儿子想吃了,美女邻居正准备把鸡蛋放锅里炒着菜,我掀开她的衣服整个大奶子都露出来了,我揉着奶子揉着咪咪头弄得美女邻居受不了了让我别动,正炒菜了,炒菜都没心思了,啧啧啧...

我看她准备做西红柿炒鸡蛋,我说这个菜简单,我做的可好吃了,我来做吧,美女邻居质疑我会不会做饭,我说你小瞧谁了,西红柿放锅里我开始炒了起来,我正专心致志炒菜的时候美女邻居扒开我的裤子开始撸起了我的鸡巴,卧槽,“你在干啥?我在炒菜啊!”

美女邻居说:“谁让刚才我洗菜的时候你撩我了,我也让你感受一下..”

卧槽!这么刺激的么,我正在炒菜,美女邻居跪在地上开始吃我的鸡巴...我靠,好爽好刺激啊,我还是第一次感受一边做饭一边被女的吃鸡巴的感觉,好过瘾..

看着跪在地上专心致志吃我鸡巴的美女邻居我感觉自己好幸福啊,有这么一个好邻居,让我干啥我都愿意,真的太美了

美女邻居说菜差不多尝尝咸淡,她拿着筷子夹起个鸡蛋,我以为她要放嘴里尝,卧槽!谁知道美女邻居把鸡蛋放在我龟头上然后连鸡巴一起吃到嘴里,还说甜咸刚好,这骚操作看的我简直是目瞪口呆,还可以这样子啊?真你妈是个骚娘们啊...

菜炒好了,我把烟机灶具都关了,我这个时候已经被她挑逗的受不了了,我让美女邻居坐在灶台上,岔开双腿,我急不可耐的扒下内裤就开始吃起了骚逼,这个时候骚逼已经湿透了,美女邻居被我吃的大声叫着说最喜欢我舔她的骚逼了,太爽了,上天了

一会就舔到高潮了,美女邻居求我用大鸡巴操她,我二话不说就把大鸡巴插进了美女邻居的小骚逼里,好湿好热好紧,真舒服啊,简直就是享受,我开始一进一出的抽插起来,在厨房做跟在床上做感觉就是不一样,好刺激啊,美女邻居的儿子现在还正在外面等着他妈妈给他做饭吃呢,谁知道他妈妈正在被我这个叔叔操着呢,拿大鸡巴正在填饱他妈妈的小骚逼!

灶台太凉了,冰的美女邻居屁股都麻了,赶紧让她下来歇会,我顺便把菜盛到碗里,我刚盛完菜美女邻居就撅起屁股让我后入,说最喜欢我后入了太爽,插的太深太满足..我好有成就感啊,哈哈

这白花花的大屁股简直了,简直无敌了!太他娘的爽了..

美女邻居一边喊救命一边求我用力操她,真他妈骚啊,真刺激啊,我的鸡巴瞬间充血了感觉来了,我拔出来鸡巴赶紧拿起刚才盛菜的碗一股脑全部射到了饭上面,卧槽,好满足啊..

美女邻居喊道你干嘛啊,这是我给儿子做的饭啊,他还要吃了啊

这个时候美女邻居儿子敲门问:

“妈妈饭做好了没有,我快饿死了”

“做好了等一下就给你端出去”美女邻居说完就开始说我

“你咋这么变态啊”!

“叔叔给他加点小料,加点精华”我笑着说道

美女邻居一直在说我变态,想想一会美女邻居儿子要吃我精液做的饭,我觉得好刺激啊,你们说我是不是个变态啊..你们尝试过这样没有?
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-07 20:08 回樓主
葫芦草

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:827
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-12-07 21:10 回1樓點評
jibahendada

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:64
添加关注

哪里看视频呀
TOP Posted: 2023-12-08 02:50 回2樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8918
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-12-08 05:44 回3樓點評
艹爽

級別:骑士 ( 10 )

發帖:617
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 08:37 回4樓點評

發帖:56
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 09:53 回5樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2754
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 11:56 回6樓點評
大鸡儿活

發帖:75
添加关注

原创)与美女邻居厨房一边做饭一边做爱,精液射到她儿子吃的饭里,补充营养[4P]
TOP Posted: 2023-12-08 12:08 回7樓點評

發帖:152
添加关注

风和日丽的一天 如果你不经意地想起我 一切就更美好了
TOP Posted: 2023-12-08 12:37 回8樓點評
李林爱你

發帖:1588
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 13:03 回9樓點評
曹琉摄取

級別:侠客 ( 9 )

發帖:165
添加关注

看看就好
TOP Posted: 2023-12-08 13:48 回10樓點評
liuaixh

發帖:1032
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-12-08 16:47 回11樓點評

發帖:4
添加关注

有视频吗
TOP Posted: 2024-01-10 05:55 回12樓點評
文王天下

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-02-10 22:48 回13樓點評

發帖:832
添加关注

视频呢,
TOP Posted: 2024-02-11 00:10 回14樓點評
ths040519

發帖:163
添加关注

厉害来宝宝干嘛呢干嘛呢?!我也爱你啊宝宝我跟你去年买的去哪玩呢样?你妈咋了啊啊什么意思嘛别嘛。你妈还是我的话说有个腰痛,谢谢大王别生气了嗷嗷嗷
TOP Posted: 2024-02-14 23:54 回15樓點評
窵禠1

發帖:88
添加关注

TOP Posted: 2024-02-15 00:48 回16樓點評
大探头

發帖:466
添加关注

好骚啊
TOP Posted: 2024-03-02 17:29 回17樓點評
qunimamingzi

發帖:235
添加关注

TOP Posted: 2024-03-02 18:28 回18樓點評
劲夫jinfu

發帖:21
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是
TOP Posted: 2024-03-02 19:47 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018834(s) x 0, 05-11 22:29