草榴社區 » 技術討論區 » (原创)美女邻居老公回来了,偷偷与她在酒店打响今年最后一炮,今天太性感了![8P]
本頁主題: (原创)美女邻居老公回来了,偷偷与她在酒店打响今年最后一炮,今天太性感了![8P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)美女邻居老公回来了,偷偷与她在酒店打响今年最后一炮,今天太性感了![8P]

这几天家里事多太忙,我也没有顾上去找美女邻居,没有去美女邻居家里也是有另外一个原因,她老公应该快回来,所以这几天我得老老实实的呆着,等她老公走了再说..

很想找美女邻居放松放松,但是也不敢去她家找她,早上我给我妈说我有点事,晚点去亲戚家走亲戚吃饭,我去酒店开了间房,给美女邻居说我在酒店等她,想见她..

我坐在酒店床上等着美女邻居,不知道为啥心一直砰砰的跳的可快,是紧张还是激动我也不知道,也可能是因为害怕美女邻居老公回来吧,我有点怂吧..害怕出事..

等了半天有人敲门,美女邻居终于来了,今天穿了一身可爱正经的衣服突然看的我都有点不适应了,哈哈,我看美女邻居穿黑丝性感衣服习惯了,这就是反差风吧,她老公肯定不知道他媳妇平时穿什么,平时有多骚..

美女邻居问我这个时候来酒店干嘛,说一会就要跟她老公还有孩子去她妈家走亲戚了,我说实在是太想你了,我就害怕你老公回来所以才没有去家里找你,才来酒店开的房,我一边说着一边摸着美女邻居,美女邻居一直推搡我说改天把,今天实在不行,老公跟孩子在家等她一起去走亲戚了,给她老公说的是出去买点东西不能回去太晚了,今天实在不行...

唉,但是我特别响啊,鸡巴都憋的很涨很难受,你就不怕憋出来我毛病啊,以后你就没有性福生活了

我说带了一身性感好看的衣服让她去试试,终于在我的死缠烂打下美女邻居才同意去试试我拿的衣服..

我把衣服脱了躺在床上等美女邻居换衣服,又在电视上放了一个黄色电影,静静的等待美女邻居换好衣服出来...

我靠,美女邻居出来了,好性感啊今天穿的这身衣服,衣服单看没有啥感觉,但是穿在美女邻居身上那真是漂亮性感完美!我给她买的这个叫后妈裙,下面穿个吊带蕾丝黑丝,再加个丁字裤,卧槽,真的是绝了!把我的眼睛都看直了..

美女邻居害羞的上了床开始主动撸我的鸡巴,卧槽!真爽,好久没有这种感觉,看着这么性感的美女邻居我感觉浑身上下的血液都沸腾起来了!

我问美女邻居你老公回来操你了吧?她说肯定操了,这么久没有回来肯定操,就操了一次,三分钟结束了

我晕,美女邻居的老公真是不行,太弱了,怪不得美女邻居这么骚这么欲求不满,原来是自己男人不行,还好遇到了我可以让她天天性福,夜夜笙歌..

美女邻居直接含住了我的鸡巴,哇,浑身都暖起来了,太舒服了..这嘴巴这舌头简直是无敌了..

今天美女邻居好主动估计是她老公在家害怕怀疑她啥的吧,想快点结束战斗,开始主动吃我的鸡巴,然后一边用黑丝给我足交一边揉着自己的骚逼..

卧槽!太骚了啊,骚逼已经湿透了流了好多水,好粉嫩的逼啊,看着真过瘾!美女邻居一边揉自己的淫穴一边对我说骚逼想要舌头想要鸡巴!卧槽,说的我真的特别激动,我说你求我,美女邻居赶紧说“求求你了用舌头舔我的骚逼吧”

我开始疯狂的舔着全是水的骚逼,不对,是水逼,特别好吃特别满足,舔了一会美女邻居就到高潮了

好多天没做了再加上今天美女邻居太性感了,我的鸡巴特别硬特别涨,全部插进了骚逼里,使劲的操着,鸡巴上沾满了白浆,黑鸡巴都成白鸡巴了,太爽了,我一边操着逼一边揉着美女邻居的咪咪,然后使劲的扇了起来,胸都被扇红了,好爽,把美女邻居操的嗷嗷叫,她嘴里说着太深了太深了,太爽了...

美女邻居坐在我上面正摇的爽的时候,她的手机响了,我一看是她老公,卧槽!我心立马都虚了,怕他老公发现了,美女邻居说不接,一接就露馅了,美女邻居又开始接着扭,一会电话又响了,一会功夫连打了三个,美女邻居没办法只好准备接电话,让我别动别说话

“喂老公,我在外面呢,你跟孩子先去咱妈家,我十分钟就到”美女邻居把电话挂了..

美女邻居打电话的时候我鸡巴还在动着,好爽好刺激啊..

我让美女邻居扭过去坐在鸡巴上,我看着性感的美女邻居还有这又白又大又有弹性的大屁股再看着电视放的黄色电影,卧槽!简直了,无法用语言形容..

美女邻居屁股扭的太爽了,我的感觉到了,啊啊啊的全部射逼里了,我日啊,不行了上天了...太嗨了,我射过了美女邻居还故意继续扭屁股,我赶紧说别动别动,我受不了了,刚射完的鸡巴是最脆弱的时候,真的不能再动了..

美女邻居慢慢把屁股抬起来,白色浓浓的精液瞬间就从逼里就流了出来,都流我腿上肚子上了,太他娘的爽了..我不行了..
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-05 19:56 回樓主
yinjie0831

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 08:07 回1樓點評
wjz2046

發帖:14
添加关注

TOP Posted: 2023-12-08 09:10 回2樓點評
dongfengyu11

發帖:16
添加关注

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
TOP Posted: 2023-12-10 12:48 回3樓點評
慢慢进入

級別:侠客 ( 9 )

發帖:267
添加关注

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊
TOP Posted: 2024-01-05 00:56 回4樓點評
pengfw519

發帖:248
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-10 15:40 回5樓點評
momodekankan

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:938
添加关注

TOP Posted: 2024-01-14 14:26 回6樓點評
biaobiao12345

發帖:7
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 15:22 回7樓點評
fzl17358

添加关注

1024--+
TOP Posted: 2024-02-15 13:06 回8樓點評
台阶下的

發帖:105
添加关注

厉害
TOP Posted: 2023-12-05 23:00 回9樓點評

發帖:590
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 23:07 回10樓點評
騙子

發帖:163
添加关注

爽歪歪
TOP Posted: 2023-12-06 00:59 回11樓點評
乔治三明治

發帖:694
添加关注

刺激
TOP Posted: 2023-12-06 08:01 回12樓點評
chencandy

發帖:300
添加关注

好棒
TOP Posted: 2023-12-06 09:31 回13樓點評
z1397475

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:724
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-12-06 12:33 回14樓點評
zwm929797456

發帖:113
添加关注

欲求不满的人妻,才是男人最容易的对象
TOP Posted: 2023-12-06 13:17 回15樓點評
zwm929797456

發帖:113
添加关注

欲求不满的人妻,才是男人最容易的对象
TOP Posted: 2023-12-06 13:17 回16樓點評
那些过往得

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2100
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验证
TOP Posted: 2023-12-06 15:01 回17樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8771
添加关注

TOP Posted: 2023-12-06 15:25 回18樓點評
lukeji

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2910
添加关注

回 樓主(强奸邻居) 的帖子

女人吹牛逼更加牛逼666
TOP Posted: 2023-12-06 22:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.028357(s) x 0, 05-11 22:53