草榴社區 » 技術討論區 » 拿钱哄美女邻居儿子下楼买零食吃,而我却在家内射了他的旗袍妈妈[5P]
本頁主題: 拿钱哄美女邻居儿子下楼买零食吃,而我却在家内射了他的旗袍妈妈[5P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

拿钱哄美女邻居儿子下楼买零食吃,而我却在家内射了他的旗袍妈妈[5P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-12-07)

兄弟们距离上次被美女邻居儿子发现已经一星期多了,我跟她现在依然没事,看来是我多想了,还是兄弟们出的主意好,拿糖衣炮弹买通她儿子,看来以后还得经常这样贿赂美女邻居的儿子,小孩子终究是小孩子,以后还能继续这样玩刺激,啧啧啧...

下午下班我壮着胆来敲了美女邻居家门,她儿子开的门,见面就问我叔叔你咋来了?问的我突然不知道接啥,就说了句是来找你玩了呀,(我其实是来找你妈妈玩的,哈哈哈) 这个时候美女邻居正在沙发上坐着看他儿子写作业,我今天来的目的就是确认一次真的没有事,另外看美女邻居儿子这么乖,我决定好好奖励他,小孩子嘛多哄哄就跟你熟了,说不定以后时间长了我跟他的关系比他跟他爸爸的关系还要好呢我找个借口问快过年了你妈妈给你买好吃的了么?孩子说没有,我从口袋里掏出来五百块钱给他,叔叔给你点钱,你下楼买点好吃的再玩会好吗?把孩子高兴坏了,看到这么多钱能买好多好吃的,还有就是不用写作业了,美女邻居在旁边说着你别给他这么多钱,把他都惯坏了,我心想你懂啥,我这叫收买人心..美女邻居儿子真的很乖,走之前还不忘说谢谢叔叔,叔叔再见,听的我真的很欣慰随着门关上,终于把美女邻居儿子支走了,我看向沙发的美女邻居,心里是又紧张又激动,终于可以在家里和美女邻居肆无忌惮偷情了!“你是想着法把我儿子弄出去了”美女邻居说道我尴尬的笑了笑说:“那我不是想你了嘛,你儿子不在家咱俩可以随便亲热,他在家的话万一又偷听咋办,不安全不是”

我仔细看着美女邻居,卧槽,今天穿了一身旗袍么这是,配上肉色丝袜黑色高跟鞋简直完美..我忍不住的开始摸了起来 美女邻居有点不好意思说窗帘都没有拉,外面人会看到的,去屋里吧,我说好,还是屋里面舒服..

来到屋里我在床上坐着,美女邻居关上门就坐在我身上开始蹭我鸡巴,卧槽!今天这么主动,儿子不在家就是不一样啊,把小骚妇也激动坏了...还是这种家里没人的情况下偷情刺激!我能感觉到她下面已经湿了,真是个骚货,见到我就开始流水了,你儿子刚才可是在家呢,看来丝毫也不影响美女邻居被操的心啊..

哦~美女邻居又开始用她性感双脚给我足交,穿着肉色丝袜的脚好性感,卧槽,骚妇今天连内裤都没有穿,我说你这么骚的么?不穿内裤上班?美女邻居说,那咋了又看不到,我内衣也没穿,这个旗袍有点紧穿内衣不舒服就没穿,我靠,真空上班这也太刺激了吧,说的我都想去她公司上班了..我正想着刺激的画面,美女邻居直接就趴过来含着了我的鸡巴,卧槽好爽..真享受啊口的我越来越舒服了我让美女邻居躺着,我便开始吃着舔着她的美脚,真好吃,好久没没吃了,吃的美女邻居受不了了,又痒又舒服我让美女邻居自己把丝袜撕开,看着她一点一点把丝袜撕开真的好过瘾啊,看着骚逼露了出来我直接就上去开始舔,疯狂吸吮,流了好多水..美女邻居说我舔的好爽 舔的她都受不了了了直接到了高潮让我赶紧插进去,填满她的骚逼!今天的美女邻居好主动好兴奋啊,弄得我都有点不适应,不过真的是好爽啊,我就喜欢她这样!鸡巴猛家伙全部插了进去,美女邻居啊啊满足的叫了好几声,我看今天美女邻居这么主动,我让她自己动我不动,美女邻居扭着她那灵活的小蛮腰裹着鸡巴插进插出,卧槽~真的好爽..美女邻居有点累了开始跟个母狗一样主动趴着求我后入,说最喜欢我从后面操她!大屁股不停的晃动,看的我激动不已,握住鸡巴就全部插了进去,哇,好满足,美女邻居的屁股真大,从后面操简直上了...我使出全力狂操美女邻居,把她操的嗷嗷叫..说顶到子宫了,好喜欢...真服气了,正操美女邻居过瘾的时候她儿子回来了,在外面咚咚咚的敲门,美女邻居说你快点射,别又让他发现啥了,卧槽,太刺激了!我要全部射进去,美女邻居推着我大声说不要射里面,真的会怀孕的,啧啧啧,我说怀孕正好,你给我生一个跟你老公离婚,想到这太刺激了,我全部射进了美女邻居的骚逼里,白色精液全部顺着淫穴流了出来,好爽好过瘾...兄弟们今天有福利视频,好好欣赏吧,正片太大了40分钟,明天才能发出..我太累了,浑身没劲了,先睡了...
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-04 22:09 回樓主
ayheige1

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

草榴币:0.00 币
添加关注

视频到哪里看
TOP Posted: 2023-12-04 22:46 回1樓點評
ckt1993

發帖:16
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-12-05 02:20 回2樓點評
wlolw

發帖:48
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲
TOP Posted: 2023-12-05 17:12 回3樓點評
sy34925

發帖:84
添加关注

视频在哪看啊
TOP Posted: 2023-12-06 15:55 回4樓點評
ares重楼

發帖:768
添加关注

所以到底在哪里看视频啊?我这抓心挠肝的……
TOP Posted: 2023-12-06 19:09 回5樓點評
asxxqw000

添加关注

666 666 666
TOP Posted: 2023-12-08 06:33 回6樓點評
lai6213

級別:侠客 ( 9 )

發帖:152
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-12-08 16:45 回7樓點評
鸡哥哥一

發帖:479
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲
TOP Posted: 2023-12-04 22:26 回8樓點評
李林爱你

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1587
添加关注

TOP Posted: 2023-12-04 22:47 回9樓點評
锋88999

發帖:237
添加关注

TOP Posted: 2023-12-04 23:12 回10樓點評
劉少寻爱

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1143
添加关注

丝袜高跟我的最爱666
TOP Posted: 2023-12-05 00:20 回11樓點評
zsgsa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1526
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 01:06 回12樓點評
yxy1149

發帖:150
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 07:08 回13樓點評
旗大活好

發帖:519
添加关注

艺高人胆大
TOP Posted: 2023-12-05 08:46 回14樓點評
gundam00

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2114
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 08:54 回15樓點評
阿程

發帖:206
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 11:02 回16樓點評
broge

發帖:193
添加关注

卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选、万评之首啊~)
TOP Posted: 2023-12-05 13:00 回17樓點評

發帖:8
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 13:29 回18樓點評

發帖:248
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 14:08 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019889(s) x 0, 05-10 04:22