草榴社區 » 技術討論區 » (原创)操美女邻居的时候被她老公查岗,她老公不知道被戴绿帽子了,真刺激![7P]
本頁主題: (原创)操美女邻居的时候被她老公查岗,她老公不知道被戴绿帽子了,真刺激![7P] 收藏主題
强奸邻居

級別:骑士 ( 10 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(原创)操美女邻居的时候被她老公查岗,她老公不知道被戴绿帽子了,真刺激![7P]

半个多月没见了,我都快想死美女少妇邻居了,今天趁着身体好一些了有点体力了,我便来到了美女邻居家我去,她儿子在家呢在看动画片,看到我她儿子问了一句 “叔叔你咋来了?”估计也是好长时间没见我有点惊讶吧我有点不好意思的说找你妈有点事,他说妈妈在屋里呢,我赶紧进屋了..

美女邻居正在屋里收拾床,好久没见看到美女邻居我好激动啊,这个骚货今天穿了一身黑,黑色包臀裙,下面黑丝,还穿着高跟鞋...真性感啊,要不是我现在没劲,我直接就把她放倒开始蹂躏她了!美女邻居见到我也很开心说好久没见我了,想我了,问我身体咋样了,好些了没,美女邻居的一阵关心真的让我很感动,心里觉得好温馨好舒服..

我忍不住的抱着美女邻居,说好想她啊,美女邻居说儿子在外面呢,我把门反锁了没事,他看动画片呢不会进来的,美女邻居这才放心的也搂着我,我的手忍不住的开始揉着她的奶子和性感的屁股,哇哦~手感还是这么好!摸着真带劲啊,美女邻居这个时候也主动隔着裤子揉着我的鸡巴,瞬间就硬了起来,鸡巴憋的太难受了,太想操美女邻居了!美女邻居主动跪地上拖掉我的裤子开始吃我鸡巴!卧槽!太爽了吧,鸡巴半个月没有被舔过了,好爽啊,身体跟过电了一样满足感传遍全身!看着穿着黑丝高跟鞋的美女跪在地上吃我的鸡巴,好满足啊!

站着累了我躺床上接着让美女邻居给我口,我鸡巴被口着我手也没闲着,蹂躏着她那性感又大又有弹性的屁股,隔着丝袜摸真带劲,手感特别棒!我的脚都忍不住的开始蹭起了大屁股!真是太舒服了太享受了!我太久没有被口鸡巴了,一会就受不了了,再给我口就要射出来了,我赶紧从美女邻居嘴巴里把鸡巴拔了出来,让她躺着,我开始欣赏着她性感的骚逼,这个时候小淫穴已经湿透了,到处都是水,晶莹剔透的特别好看,我忍不住的开始吃起了骚逼,美女邻居被我舔的太爽了,开始大声淫叫了起来,这个时候我真怕她儿子听到了来敲门,但是我也顾不上那么多了,先把骚逼吃饱再说!我舌头用力快速的舔着骚逼,骚逼源源不断的往外面流着水,卧槽,今天水可是真的多啊,半个月没有吃骚逼了还是这么好吃,水都是甜甜的,这一刻我都想把美女邻居的淫水收集起来,随机发给一个我的粉丝,不知道有没有人想要啊,啧啧啧,我也好淫荡!美女邻居被我舔的受不了了啊,啊啊啊啊的叫到高潮了我高潮了!受不了了!抓着我的鸡巴让我操她!鸡巴一下子全部滑进了逼里,我靠!好热好湿好紧啊...这一瞬间可太满足了!我开始加速用力操了起来..骚逼里的白浆一股一股的被带了出来,鸡巴上都是骚逼的白浆,卧槽!果然是个欠干的浪货,好骚啊...好长时间没做了,再加上身体还有点虚弱,我让美女邻居换个姿势趴着让我后入,她最喜欢这个姿势了,特别爽特别满足,说实话我也很喜欢,可以一边操着大屁股一边打大屁股,简直就是双重享受!我正沉浸在操逼的快感中的时候,电话这个时候响了,我问谁啊,美女邻居拿起电话一看是她老公,卧槽!这是啥情况啊,查岗呢么?是不是她儿子告状了啊?我心情此时特别忐忑!美女邻居说不想接,我说接吧,想听你们打电话,美女邻居说那你别说话,鸡巴也别动,我说好,你把免提打开

“喂,老公”“媳妇你干嘛呢?”我听着他俩打电话我感觉太刺激了,鸡巴忍不住的开始轻轻插了起来,不敢发出声音,怕被她老公听到,真刺激啊!我还是第一次这样做,操着别人的媳妇然后听给她老公打电话,太他妈爽了,鸡巴被一阵一阵的刺激着..我没忍住开始用力操了起来,我是又想让她老公听到又害怕被发现,心情特别纠结..想着美女邻居正在给她老公戴绿帽子我就忍不住的快速抽插起来,美女邻居憋着受不了了也开始哼唧起来,也不知道她老公听到了没有,不管那么多了先爽了再说,他们聊了半天,美女邻居说去洗澡啊先挂了,然后把电话挂了挂完电话开始埋怨我,正打电话呢我还一直操,我说那我实在没忍住嘛!太刺激了~开始更用力的操了起来!美女邻居被操的嗷嗷叫,说顶的太深了..操的太爽了..我心里想你可真是个小骚货啊,上一秒还在给你老公打电话说想他了,下一秒就被别的男人狂操着享受着,真是个骚货浪货!我越想越刺激,鸡巴受不了了,拔出来全部射在了逼上,太过瘾了!身体太虚弱了,我这是冒着生命危险在给你们更新帖子,希望兄弟们多多支持我鼓励我!更多精彩刺激都在视频里,希望兄弟们及时观看
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-01 20:06 回樓主
未完洋葱

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:0.00 币
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-12-08 13:37 回1樓點評
you5055058

發帖:32
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-12-21 18:48 回2樓點評
妖王31

發帖:25
添加关注

刺激
TOP Posted: 2023-12-22 07:58 回3樓點評
zz952952952

發帖:0
添加关注

即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼
TOP Posted: 2023-12-30 11:35 回4樓點評
zimyzero

發帖:12
添加关注

迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-01-04 23:58 回5樓點評
慢慢进入

級別:侠客 ( 9 )

發帖:267
添加关注

兄弟性福幸福性福幸福性福幸福性福幸福性福幸福性福幸福性福幸福性福幸福性福
TOP Posted: 2024-01-05 00:47 回6樓點評
ggbao66

發帖:6
添加关注

回 樓主(强奸邻居) 的帖子

即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。 直至精疲力尽。 ——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼
TOP Posted: 2024-01-05 16:33 回7樓點評
bzyhmbz

發帖:6
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-10 10:28 回8樓點評
经典牛肉面

發帖:244
添加关注

鞋子学习学习经验
TOP Posted: 2024-01-15 21:40 回9樓點評
xiaohuo_20

發帖:10
添加关注

上重点啊视频啊
TOP Posted: 2024-01-17 22:29 回10樓點評
happymax

發帖:31
添加关注

说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-01-24 08:43 回11樓點評
rrrxxx123

發帖:12
添加关注

即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼
TOP Posted: 2024-01-26 23:19 回12樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8918
添加关注

TOP Posted: 2023-12-01 20:36 回13樓點評
八点半多

發帖:247
添加关注

哦哦哦哦哦哦
TOP Posted: 2023-12-01 20:53 回14樓點評
欧美时尚

發帖:63
添加关注

最垃圾就是这种胡编乱造的
TOP Posted: 2023-12-01 21:02 回15樓點評
赖丨

發帖:35
添加关注

TOP Posted: 2023-12-01 21:47 回16樓點評
亿屌点

發帖:129
添加关注

啊啊啊
TOP Posted: 2023-12-01 22:16 回17樓點評
xxx4071

發帖:17
添加关注

TOP Posted: 2023-12-01 22:34 回18樓點評
大头爹爹

級別:骑士 ( 10 )

發帖:698
添加关注

。。。
TOP Posted: 2023-12-02 01:39 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.021824(s) x 0, 05-12 04:09