草榴社區 » 技術討論區 » [原创 国庆假期]9-27我的坦克早上刮痧,柰子小了[15P]
本頁主題: [原创 国庆假期]9-27我的坦克早上刮痧,柰子小了[15P] 收藏主題
坦克駕駛員

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:20
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创 国庆假期]9-27我的坦克早上刮痧,柰子小了[15P]

26号去她家玩了一下,感觉很不错,27号下午又要我去了一次,很不尽人意
事情是发生在昨天的,因为昨天回家太晚了,就没有及时更新帖子,
早上也特别累,
这是昨天早上去刮痧了,坦克已经下了决心要暴瘦了,因为我给承诺了送礼物的
毕竟花了大价钱长得肉,又要花时间以及精力去瘦,这是个漫长的事情,不能着急

进了门,准备开炮了,老公视频过来了,连忙跑到客厅,昨天群里的兄弟们是知道的
今天很乖,我躺平就直接下去给我舔起来了,已经是个很听话的母狗了,

舔起来就渴望被操,昨天可能是传统式太久没有做,导致都不让我用那个姿势

柰子小了好多,根本没有以前那么好看那么摇摇晃晃的看着舒服啊
先从柰子认证开始

今天姿势也没有用太多,今天也就不到20分钟解决战斗了
内射的手势认证也是要有的
自己主动给我打手电筒,要看自己的骚逼,说是减肥下来不知道下面还能看么

内射完还有舔干净,现在是个喂不饱的母狗了,以前都是干了一炮要歇息好久,今天是连着去两天了 昨天做完,对自己的柰子很失望,减肥把柰子都减没了,老三的柰子特别大,说再好都不给我介绍

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-10-08 17:31 回樓主
sss521水

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:551
添加关注

Re:[原创  国庆假期]9-27我的坦克早上刮痧,柰子小了[15P]

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话吗,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加,现在我明白了,反正回帖15次就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-10-09 11:57 回1樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8919
添加关注

Re:[原创  国庆假期]9-27我的坦克早上刮痧,柰子小了[15P]

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-10-08 20:26 回2樓點評
xsyhui

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2084
添加关注

一看就是极品骚逼母狗,这骚穴就应该让不同男人的大肉棒轮流抽插,全部内射,才不浪费这蝴蝶骚穴,公厕精盆
TOP Posted: 2023-10-09 06:14 回3樓點評
lmj525800

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:693
草榴币:2.00 币
添加关注

这骚逼要多人运动才行
TOP Posted: 2023-10-09 14:04 回4樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:53
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话吗,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加,现在我明白了,反正回帖15次就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-10-14 13:14 回5樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2058
添加关注

感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-02-20 16:55 回6樓點評
cl3035466

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1231
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-02-20 17:21 回7樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015886(s) x 0, 05-13 14:05