草榴社區 » 技術討論區 » [原创]让我回忆的女人-疫情初的无法无天-肉肉的小坦克姐姐[3P]
本頁主題: [原创]让我回忆的女人-疫情初的无法无天-肉肉的小坦克姐姐[3P] 收藏主題
坦克駕駛員

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:20
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创]让我回忆的女人-疫情初的无法无天-肉肉的小坦克姐姐[3P]

好些天没有出来发贴了,不知道大家看到我以前的贴子没有,让我回忆系列里我就是能想到啥就写啥吧,想必看过我贴子的都知道,我喜欢坦克,但必须是那种匀称的,嘿嘿,可能是老婆太瘦的原因吧。此小姐姐是76年的,疫情初认识的,当时还封了城,没事在某APP上联系上的,开始是正常的聊天,后来得知经常自已一人在家,老公在外打工,深入的切磋之后自然就聊到的性话题上,言语中充满了对老公的不满,当时是她在乡镇,我在城区,她老公也在城区,做什么她都不知道,可想而知呀,这种正好就顺手拿下了呀,现在想想,也是够胆大的,那时候疫情刚解封后的一天,她和闺蜜来城区逛街,联系好后我就直接拉她进了日租房,当时小区出入还要大家扫码登记呢,这胆子真大不?大家不要不相信有些友友在贴子里讲的一些事的玄幻了,说实话,那是你没经历。我开日租房的这个竟然是她儿子的租房,当然是合租的那种,呵呵,为什么,因为她进门就看到她的那个电动车了,当然,那会小头战胜了大头,直接上了,期间还说,在他儿子的房间里干她爽不爽,那感觉超有成就感!
尝到甜头的她就这样被我征服了,平时就是三五天的来一次,当然来了就是肉博。后来她也搬到这边来和儿子老公一起住了,还是那个日租房,哈哈这下连开房钱都省了,经常会在她和她老公的床上干到高潮迭起,一边干还一边会问她,爽不爽,和她老公比起来谁的鸡巴大。再后来的两年疫情中也没停止过,因为是小区,所以进出还是方便一些。但后来因为她孩子结婚生子了去看孩子了,从此就没再见过了,现在偶尔还会在WX上说几句话,但是不和我出来了,是不是做了婆婆就会收敛很多呀?因为这种情况的我遇到第二个了。
奇怪了,写点其他娇情的小文章还真行,但为什么写这个写不出来感觉,还是实战比较爽,这仅是回忆吧,反正就那样了,爽就是了,不过还是值得怀念的,都是正宗良家,不用带套且次次内射!不多说了,看图和视频吧,就是在他们家床上的,想想相当刺激呀,当时还想好了,如果家里来人,我可以去其他房间,因为是合租么,所以这事好办!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-09-16 11:39 回樓主
小十八18

會員:VIP會員 vip

發帖:450
添加关注

厉害
TOP Posted: 2023-09-16 15:30 回1樓點評
长大后

發帖:188
添加关注

TOP Posted: 2023-09-16 12:01 回2樓點評
兽兽有力量

發帖:313
添加关注

TOP Posted: 2023-09-16 12:31 回3樓點評
se斯文败类

級別:骑士 ( 10 )

發帖:644
添加关注

牛逼克拉斯,666啊,还是艹别人老婆刺激啊
TOP Posted: 2023-09-16 14:19 回4樓點評
天涯孤星

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:7
添加关注

我也草过一个,当婆婆了就不让草了。
TOP Posted: 2023-09-19 07:35 回5樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1879
添加关注

感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-02-21 16:02 回6樓點評
asd666899

級別:骑士 ( 10 )

發帖:557
添加关注

TOP Posted: 2024-02-21 22:32 回7樓點評

發帖:184
添加关注

老六老六
TOP Posted: 2024-02-22 19:31 回8樓點評
fuzivista

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1490
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-02-22 22:37 回9樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4380
添加关注

花不知名分外娇,摇断吟鞭碧玉梢
当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金
即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方.——霍金
你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜——列夫·坎窝德基
你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔
当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布
TOP Posted: 2024-02-22 23:23 回10樓點評
steven11

發帖:224
添加关注

TOP Posted: 2023-09-16 14:15 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016145(s) x 0, 05-10 15:22