草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]如何判断一个女生发出开房的信号[13P]
本頁主題: [性话题]如何判断一个女生发出开房的信号[13P] 收藏主題
嘘!安静

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:157
草榴币:0.00 币
添加关注

[性话题]如何判断一个女生发出开房的信号[13P]

女生接触一段时间后,我想很多狼友,目的是不是很单纯,想着能带去开房,不过盲目冲动的要求往往会被女生拒绝,甚至厌恶,那么如何看出女生不会拒绝你带她去开房呢?很多男生其实收到过女生不可描述的暗示,但是因为情商太低或经验不错而华丽丽地错过了这些信号。当女生想要和你去开房的时候她们会有哪些暗示,毕竟很少有妹纸能够大胆直接地说出自己的需求。
1.女生说爸妈要出去旅游一周,她一个人在家好害怕
你是不是要跟傻缺一样,给女朋友买防狼喷雾和电击枪送过去?Oh my god!这是情商多低的人才能干得出来的事儿啊,也不知道你们是警匪片看多了还是爱情片看的少,女孩子自己在家哪来那么多狼?
退一步说,敢入室强奸的恶霸用防狼喷雾电击棒有用?说不定他有什么比你更先进的装备”,所以你还是省省吧。好了,毕竟咱们情商不低,做不出沙雕干的这事。那我们来分析一下这句话,有两个关键点,抓住了你就瞬间明白女生想要跟你表达的意思了。
第一,我爸妈不在家第二,我不想一个人在家女孩子一个人在家,多半是无聊,而不是害怕,正常情况下,完全可以找个闺蜜一起在家里玩。为什么她没有选择跟闺蜜说而是跟你说?因为你是雄性生物!能激起女生荷尔蒙的雄性生物!说的直白-点就是能满足女性生理需求的雄性生物!
2.约女生去看电影,她让你把身份证带着
然后你小机灵一抖,心中默默说了一句:当我没看过电影是吗,欺负我没见过世面是么,看电影根本不用带身份证!我!偏!不!带!那我只能说,活该你撸一辈子!谁不知道看电影不用带身份证?但是开房要啊!没有身份证你给我开一间房试试?你就稍微动点脑筋想一想,你平常晚上很普通的跟女生约会时做的事,要身份证的有哪些?
真的不是我说你们,除了开房,我实在是想不到哪里还要身份证了。当然,如果你非要说网吧上网要身份证,那我建议你别要女朋友,选游戏。女生让你带着身份证你就老老实实带着,你总不能让她说你把身份证带着,今晚我们去开房吧?
能给你这么强的性暗示已经是“仁至义尽”了,如果你还把握不住,那就去找你的五姑娘吧
当然,女生给你的暗示何止这两个,再比如:
和女生出去旅游共住一间房,她洗澡门没关。爱开玩笑的你,泼了一盆冷水进去
看电影到半夜,女生说要是打不到车今晚就不回去了。机智的你,打开了嘀嘀”打车软件.
女生跟你约会穿得很sexy,快分别的时候抱着你说有点累想休息。贴心的你,说那你快点回去休息吧。
女生跟你吃饭的时候,只是喝了一小杯酒,然后就跟你说:我喝醉了。耿直的你,说我给你倒的是橙汁。
送女生回家,女生问你:要上来坐坐吗,家里没人。没拿首胜的你,不了,我赶着回家有事呢。
如果她肯给你看臀部以上腰部以下的纹身,或者是兄部附近的那颗美人痣,那就是说,如果你愿意,过一会儿你可以看个仔细,慢慢研究。然后你问了一句,为什么要去纹身。
女生从你的城市坐火车,一直说开个房先把行李放下。人脉广的你,说不用,可以放你亲戚家@女生在你家玩,躺在了你床上,跟你说:你还真把持的住啊。天真的你以为女生在夸你,颇为得意的说了一句:那是。说真的,我已经快要无力吐槽了。
我始终觉得,这不是一个正常人领悟不了的暗示,与其说这是女生给你的暗示,倒不如说是没有直白字眼的明示”
如果你坚决认为自己是一个正常人,但是就是领悟不了,或者压根就是能领悟,装作不懂的话,或许你该考虑一下你是不是性冷淡了。因为除了性冷淡,我实在解释不了你这耿直的行径。以上就是女生求开房的借口一角,当然还有很多很多,很多同学都是直男,不懂得如何拿捍女生的情绪,导师有推进升级关系的时机却不会把握,导致女生对你失去兴趣,把你拉近路人区,悲哀不?
所以,如果你想堂控住女生的情绪,读懂女生的潜台词,想和女生聊天有高级感,让女生情绪高潮,那就赶紧学习!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-09-12 21:01 回樓主
蓦人丶

會員:VIP會員 vip

發帖:17
添加关注

佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、穿克奥特曼、贝斯奥特曼.葛雷奥特曼.帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼.戴拿奥特曼等四十位奥特曼觉得这个视频很赞!
TOP Posted: 2023-09-13 01:40 回1樓點評
zhenzhu112

會員:VIP會員 vip

發帖:138
添加关注

努力赚钱吧,那样你才有机会拽着头发出汗,而不是只在这里看
TOP Posted: 2023-09-15 01:15 回2樓點評
zz2059886032

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:762
添加关注

TOP Posted: 2023-09-12 21:17 回3樓點評
1041061406+++

發帖:9
草榴币:2.00 币
添加关注

可以
TOP Posted: 2023-09-12 21:49 回4樓點評
不想工作

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1896
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-09-12 21:52 回5樓點評
peopleare1

發帖:1
添加关注

TOP Posted: 2023-09-12 22:29 回6樓點評
w1220w

發帖:0
添加关注

可以
TOP Posted: 2023-09-13 00:29 回7樓點評
guaini

發帖:1
添加关注

额,还可以啊
TOP Posted: 2023-09-13 00:37 回8樓點評
烟花三月®

發帖:13
添加关注

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
TOP Posted: 2023-09-13 00:40 回9樓點評
mai9999

發帖:103
添加关注

教育与娱乐哈哈哈
TOP Posted: 2023-09-13 00:54 回10樓點評
3231251481a

發帖:110
添加关注

TOP Posted: 2023-09-13 00:55 回11樓點評
tymydwd

發帖:71
添加关注

TOP Posted: 2023-09-13 02:57 回12樓點評
玄冥二老

級別:侠客 ( 9 )

發帖:402
添加关注

TOP Posted: 2023-09-13 07:06 回13樓點評
sewen

發帖:22
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-09-13 08:49 回14樓點評
zsy000000

發帖:69
添加关注

TOP Posted: 2023-09-15 09:06 回15樓點評
持久耐用

發帖:50
添加关注

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
TOP Posted: 2023-09-16 22:06 回16樓點評
tmac111

級別:侠客 ( 9 )

發帖:339
添加关注

TOP Posted: 2023-12-05 11:38 回17樓點評
jacky2323

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1332
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-21 17:52 回18樓點評
asd666899

級別:骑士 ( 10 )

發帖:557
添加关注

TOP Posted: 2024-02-21 21:51 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023061(s) x 0, 05-10 11:12