草榴社區 » 技術討論區 » 约良家的一些经验跟人生感悟(续)[3P]
本頁主題: 约良家的一些经验跟人生感悟(续)[3P] 收藏主題
少妇终是神

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:55
草榴币:0.00 币
添加关注

约良家的一些经验跟人生感悟(续)[3P]

上次写了一篇自己的经历发出来之后被很多大佬吐槽,原因是用LJ这个拼音代替良家,毕竟第一次发帖,还请大佬们见谅。还有个别冷嘲热讽的,还请嘴下留德,发帖不易,很多人逛了论坛十年都没有发过一贴,还是希望大家给予支持。实在不喜欢看写的东西,大可以当做没看到就是了,没必要跟我这个小人物计较哈。
有很多榴友私下PM我问了一些问题,我现在就大家关心的问题说说自己的感想,希望大家也有所得吧。我这个不涉及到打广告什么的,也不是什么推广,还有良家们的联系方式肯定也是不会说出来(请某些人不必再问),如有违规的请版主删帖处理。
首先就是大家比较关心的用的什么软件,其实这个真的不重要,论坛里面很多人都有列出来过,来来回回就是那几个软件,关键是你要怎么用,每个软件的特点要掌握好(这点很重要),你才能找到你需要找到人。一般是在聊天软件上找人聊天,熟悉了之后就转移到WX。总之不管在哪里聊,总是要加了WX才算是有机会。我一般聊一两个星期就会提出加对方WX,如果提出来两三次对方都是拒绝的话,这个就没必要继续了。其实这也是一个筛选的过程,这样可以快速的筛选出有那些没机会的人,然后果断放弃掉。
还有就是时间/精力/金钱的问题,说实在话,我感觉花的时间跟精力还是蛮多的,但也不是时时刻刻都把时间耗这上面。我普通的公司员工,基本上晚上七八点下班,到晚上12点钟睡觉,不玩游戏,不刷短视频,基本上就是打开电视,然后拿着手机在那里聊,我想很多人玩游戏或者刷视频的时间都不只这点吧。还有就是金钱,基本上可以算出来,平均一周约1次,吃饭100~200,开房按300,还有就是其它小的开支,七七八八下来,约一次大概是500~600左右,一个月约4次大概就是2000~3000。我想这个开支应该不算大吧?很多人每个月的烟钱或者酒钱都不只这点吧,还有的大佬一晚上砸个一两万的,我这点只能说是洒洒水。
还有就是问到长相/性能力的问题,本人170长相一般,带着眼镜,看起来比较斯文,平时喜欢踢踢球什么的,所以身体算还行那种。女的一般不会太在意对方长得帅不帅,但是穿着什么的要得体,看起来干净整洁就行,不要邋里邋遢,不要有口臭什么的就行。性能力的话其实比较重要,倒不是说需要你十八般武艺样样精通,但是至少得让对方得到满足,没有哪个女的想跟三秒男人上床吧。我比较注重对方感受,基本上每次都能让对方高潮或者说是满意吧。至于花样什么的,看双方感觉自由发挥,保持新鲜感跟刺激性是关键。
约良家其实总得来说就是要做到两字“真诚”。不要让别人伤害自己,自己更不能去伤害别人。我不约有妇之夫,除了第一个跟老公异地,后面我约的都是离异的或者是单身的,毕竟安全第一,约有妇之夫害人害己。我约的良家中,没有哪个被我伤害过,很多都是把我当成了朋友,有的现在虽然不约了但是偶尔还是有什么事就找我聊聊天的,没有哪个说跟我是反目成仇然后互删的。我本人是比较鄙视打着爱情的幌子去骗炮的,约炮就是约炮,扯鸡毛爱情,没有爱情就不能上床吗?如果是花了钱约的,我觉得这个还好,我还挺羡慕的,毕竟各取所需,又不用花那么多时间精力。 我一开始认识良家,都会告诉她们我已婚,不会跟她们谈恋爱,更不会跟她们结婚。把基本的情况告诉她们。如果她们不想跟有妇之夫聊天,那就果断换人呗,这样又可以刷选掉那些没机会的。到了这一步之后,也不必急于求成,可以先做朋友,再做炮友。没必要过早的说出你要睡她,如果肯继续跟你聊,肯定是知道你的想法的。接下来就是取得对方的信任,其实女人也有需求,不论是心理上还是生理上,对方没有伴侣的情况下,她会找谁解决?抓住这个点,让对方有安全感,自然就水到渠成。
学会刷选潜在对象也很重要,要学会判断哪些是骗子,哪些是红包女,找到适合自己目标的人,免得到时候人财两空。聊了几次之后记得让对方发真人照片过来,看不对眼的或者丑得下不去手的就不要勉强聊下去了。遇到让发钱发红包的,这种的我一般都是删掉,当然看个人情况,有些女的我觉得花点钱也可以约到,不过就是不喜欢这种类似被要挟的感觉。遇到要谈恋爱的或者奔着结婚去的,这种的除非你也是有这种想法,不然的话还是尽早放弃,不要到最后伤害了别人,自己也脱不开身。这一层层的刷选下来,剩下的符合条件的就可以重点去聊了,还是那句话,先做朋友,再做炮友。
还有重要的一点就是记住安全第一,安全不单单包括自己,也包括他人。我不约身边有生活交集或者有工作交集的人,就是双方没有互相认识的人。这个也是提高自己成功率的关键因素,毕竟良家也是希望自己的行为不会被身边的人发现。这样能保证自己身边的人不容易知道自己的行为,说白了,这又不是一件光彩的事情。有时候会在喝酒的时候听到某个男的说自己睡了哪个女的,又睡了谁的老婆什么的,每次听到这个我都在心里默默的念着这是个大傻逼,这又不是什么值得炫耀的事情,这个就相当于在自己身边放了定时炸弹,万一女的老公知道呢?或者女的现在单身,但是以后她的对象知道了呢?到时不仅女方受到伤害,他对象哪天喝高了找你麻烦也够你喝一壶。所以约到了也要保持低调,保护好双方的隐私,你是为了约,不是为了炫耀,自己爽就行了,何必要告诉别人你有多爽。而且我相信,你赚钱多会有人真心觉得你这个人厉害,没人会因为你约了多少人而觉得你厉害。
不知不觉又写了那么多,最后列举几点需要注意的:
1.老婆/女朋友在身边的,就不要去约了,没时间也没机会,而且被发现了还会伤害到对方。当然了,如果你们是特殊情况,比如你带着老婆去约,或者你们各玩各的,这个另说。
2.正在为事业/工作拼搏的,没有多少时间跟精力的就不要去约了,永远要记住男人以事业为重,约这个本身就是很耗费时间跟精力的。事业有成,你的人生才会有成,你约的再多,对你人生没半毛钱积极意义。
3.经济条件不允许的,也不要约了。倒不是说非得多有钱才能约,前面也算过,每个月花销大概是2000~3000,如果这点开销你都没有,那还是老老实实赚钱吧。当然如果你厉害到让女的为你花钱,这个另外说。反正所谓的男人自尊心吧,我是接受不了约的时候女的为我花钱。
4.还有就是做的时候尊重对方。记得戴套,虽然我基本上确认我约的良家不会在外面乱搞,但是该戴还是得戴,万一中招了也是个麻烦事。尝试新花样的时候,如果对方反感,就不要勉强。要照顾对方感受,这样有了第一次才有第二次。

最后本来想放几张照片的,不过手上的照片都是良家的自拍照(露脸的那种),感觉有可能被熟人认出来的风险,这里我就不发了。
君子约炮,约之有道。坦诚相约,切莫伤人。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-05-10 11:38 回樓主
平淡张大要

級別:侠客 ( 9 )

發帖:282
添加关注

卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选、万评之首啊)
TOP Posted: 2023-05-10 23:51 回1樓點評
linchangxin

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:2.00 币
添加关注

回 樓主(少妇终是神) 的帖子

君子约炮,约之有道。坦诚相约,切莫伤人!!君子约炮,约之有道。坦诚相约,切莫伤人!!
TOP Posted: 2024-01-29 23:26 回2樓點評
风的旅人

發帖:191
添加关注

不会
TOP Posted: 2024-01-31 00:23 回3樓點評
大虾骑士

發帖:321
添加关注

TOP Posted: 2023-05-10 12:08 回4樓點評
瑶瑶不哭

發帖:940
添加关注

张老师的图
TOP Posted: 2023-05-10 14:01 回5樓點評
田博光

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2816
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-10 14:06 回6樓點評
clsqgx2022

發帖:355
添加关注

说的中肯,费时费心良家,不是适合所有人所有阶段的,除非有钱有闲
TOP Posted: 2023-05-10 14:20 回7樓點評
逆时恒美

發帖:242
添加关注

这是个教学
TOP Posted: 2023-05-10 16:16 回8樓點評
xcxs2020

級別:骑士 ( 10 )

發帖:484
添加关注

优秀
TOP Posted: 2023-05-10 18:24 回9樓點評

發帖:946
添加关注

流弊
TOP Posted: 2023-05-10 18:59 回10樓點評
三七19

級別:骑士 ( 10 )

發帖:778
添加关注

TOP Posted: 2023-05-10 19:17 回11樓點評
hou880915

發帖:41
添加关注

林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方
TOP Posted: 2023-05-10 19:26 回12樓點評
paobing1111

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3836
添加关注

真叫棒
TOP Posted: 2023-05-11 10:01 回13樓點評
qwert123

發帖:49
添加关注

TOP Posted: 2023-05-15 10:10 回14樓點評
cl632864365

發帖:89
添加关注

感谢分享真实感悟,期待你的佳作
TOP Posted: 2023-05-16 03:56 回15樓點評
工凡

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2499
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-05-16 05:51 回16樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2318
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-05-16 07:07 回17樓點評
有房可合住

發帖:3
添加关注

有点东西
TOP Posted: 2023-05-16 08:02 回18樓點評
panda12300

發帖:863
添加关注

TOP Posted: 2023-05-16 19:39 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027137(s) x 0, 04-28 02:08