草榴社區 » 技術討論區 » [投稿]群花丛中过,片叶不沾身。分享一下自己这些年嫖的经历与经验[8P]
本頁主題: [投稿]群花丛中过,片叶不沾身。分享一下自己这些年嫖的经历与经验[8P] 收藏主題
嫖娼约炮分享

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:282
草榴币:0.00 币
添加关注

[投稿]群花丛中过,片叶不沾身。分享一下自己这些年嫖的经历与经验[8P]

逛小草有七八年了一直没有机会注册,现在终于可以投稿和大家分享自己的心得,希望各位也说说你们的经验,下面入正题。

小弟从上大三时开始约嫖,一直到现在也有6年多的经验了(一直没找女朋友:lei:),从300一次的快餐到4000一次的网红以及6000一夜的学生妹(不知道是不是真的学生)都体验过,下面我来做个分类,并且对自己印象比较深的经历做下分享(可以保证都是自己的真实经历)。

首先是第一类,也是小弟的初次体验——丝足会所

当时小弟还在上大学,因为看网上直播实在心痒难耐,就在百度搜了一个丝足会所(我比较足控,当时是看了易直播然后上火,所以找的丝足会所),标价大概在250-450(时间太长记不清了,分了不同的套餐)联系上之后到地方发现就是一栋公寓楼,根据图片选了妹子之后就远程指挥我进了某一个房间,进去以后发现妹子和照片差距较大,长相也就四五分吧,自己简单洗个澡,然后妹子让我躺床上,给我做服务,大概也就是亲亲我的咪咪,亲亲耳朵,然后指滑,用丝足摩擦,最后足交出来,因为是第一次,所以当时还觉得挺刺激,现在体验得比较多了以后,再回想起来就觉得听敷衍的,不过价格便宜,也没法要求太多。

第二类spa店
这种一般不会明码标价,都是技师给做服务的时候会做一些暧昧动作,比如用胸和臀摩擦你,亲你的耳朵等等,等你欲望上来以后,技师就会顺势问你要不要加钟,但是spa店最多也就是用手给你弄出来,大活很少。小弟在spa店体验一般,就不细说了,如果有老哥想了解的话可以在评论里讨论。

第三类低价快餐

这种也没啥好说的,一般价格在300-600,在各类APP或者论坛上找到信息,加上联系方式(在APP和论坛上发信息的大多是中介),然后指挥你去公寓或者自己开房然后妹子上门,这类快餐一般来说价格便宜,但妹子很敷衍,有的澡都不让你洗,直接通过抚摸、亲吻让你硬起来,随便口两下,然后就要坐上来想尽快完事,这类快餐赚钱都是以量取胜,所以也没法指望服务有多好,不过偶尔还是能遇见宝藏妹子,看运气了。

第四类 升级版快餐

这类数量较少,靠服务吸引顾客,价格也相对高一些,小弟只在我这边城市里找到两家,一家1200两次,先找中介看照片,然后妹子是住在五星级酒店的套房里的,一个床用来自己住,一个床用来招待客人(这点很不错,环境很好,听妹子说这酒店老板关系比较硬,不容易被查),我第一次去的时候遇见的妹子虽然与照片不符,但是长相也能打个六七分,大概二十五六岁,有点御姐的感觉,进去以后妹子先是帮我淋浴,给我擦好沐浴露,重点关照了小弟弟与菊花,洗完后先用浴巾帮我擦干,才给自己擦。然后让我躺床上,先亲吻全身、指滑(亲的时候可能是看我比较害羞,那个妹子就在那边吃吃地笑边使劲亲我的脸),然后在嘴里含了一口水,用嘴唇吸住我的后背,再上下滑动,然后两条腿跨在两边用臀部摩擦我的弟弟,之后是重头戏,她让我趴着屁股翘起来,然后往我的菊花这喷了点什么东西,就开始舔我的菊花了(舌头伸进去那种!还伸得挺长,后面再来找其他妹子,这一步就相对敷衍很多,毕竟舔男人菊花对很多妹妹来说还是很难接受吧),再之后就是正戏了,我个人比较喜欢后入的姿势,因为感觉更好发力,而传统姿势总感觉很费劲,不知道各位老哥能不能在这方面交流一下。完事之后妹子让又帮我洗一下,让我趴在床上给我做按摩(就随便按几下,跟spa店专业的肯定没法比)。然后就帮我口,硬起来之后再来第二发(有的妹子第一次会先口硬直接做,然后再做服务来勾起你的欲望,避免第二次硬不起来)。另一家是1500两次,这家就是真的会所,可以海选那种,在房间里坐好以后一堆妹子排好队走进来让我选,这种感觉还挺爽的,这家与酒店那家相比多了个舔脚的服务,但是会在客人的脚上裹个塑料袋再舔,就感觉怪怪的。不过我现在还是更喜欢去会所这家,因为妹子可以面对面选,不怕踩到坑。

第五类 高端一些的中介

这类中介手里的妹子质量更好,数量也多,价格肯定也更贵,就是各种探花直播里找的那种妹子,一般分小中大圈,大圈一般就是3000/次,6000包夜了(那种3000/次,7-9000包夜的在我看来有些坑),这类中介一般只在大城市才有。我一开始通过某个APP找了个中介,告诉他我在哪,什么时候约,然后就推给我几个妹子的照片让我选,选了个妹子属于丰乳肥臀那种,看着二十出头,相貌7分吧,据她说自己是某个影视大学在读的,这类妹子服务基本没有,但是会和你舌吻,很dia.主要就是年轻和嫩,我没想到的是这个妹子也干中介的活,后面在她那找了个妹子包夜,6000,这次找的相貌能打8分(化妆后的,我细看能看见她脸上有粉刺还是啥东西)这个妹子高挑,但是胸小一些,进了酒店先和我一起洗澡,有些害羞,对她有什么要求就来一句“好呀嘻嘻”,因为是包夜,也不着急干活,洗完澡之后抱着她在床上躺着,聊些有的没的边聊边摸她的咪咪,偶尔用手蹭一蹭小穴,感觉上来之后再开始干活,具体细节老哥们应该在探花里都看过,最后一直出不来,然后我坐在床边,给她在地上垫了个枕头,她跪在那里帮我口出来的,全射在了她胸上嘿嘿,完事之后本来想搂着她睡觉(这次包夜主要就是想试试搂着妹子睡觉的感觉,单身狗没体验过:lei:),没想到搂了没一会小臂就酸了,然后妹子很快就睡着了,没有呼噜声,但是她呼吸声比较重,我睡不着失眠了。。。但是这次体验还是很不错的。

第六类 在QQ附近的人找的妹子(风险高极多半会被骗)

其实这类也可以放在第五类里,我感觉都差不多,里面各地妹子都有,但是这些妹子质量参差不齐,而且加她们好友前还得先付个门槛费(66 88 150各种价格都有),付完门槛会给你发露脸照,有的还会发一些比较露的照片和视频,然后价格各地不一样,一般是单次在2000-4000(玛德要价4000的是真贵啊,镶钻了吗),包夜的话就翻倍,这类妹子我约过一次,只能说翻车了,建议老哥们入坑需谨慎。最最重要的,对面很有可能对面是个抠脚大汉用女照诈骗,所以这类强烈不推荐!

第七类 网红!重头戏

各位看过那个晚晚酱的视频吗?我当时看了以后想办法找到了她的账号,然后加了推,交了门槛费(好像是一两百),然后正好去她那边的城市出差,就安排上了,4000/次,人和视频里差距真不大,很白,屁股肥肥的,小穴也很嫩,只能说极品,洗完澡后穿了个情趣内衣,声音软软糯糯的,先亲,然后舌吻,帮我口,然后她的小穴太嫩了我没忍住也给她口了,然后慢慢抚摸调情,最后提枪上马,出门的时候腿都软了。因为我比较足控,还专门看了她的脚,发现脚趾的排列好奇怪,不知道各位老哥们看视频的时候有没有注意,只能说网红不愧是网红,晚晚酱是我体验过的质量最高的妹子了,只可惜她现在好像上岸了,接客专用微信朋友圈不更新了,推特也不更新了。

总算打完字了,摸了一上午的鱼来回忆和打字,总得来说就是分为以上这七类,不知道小草里各位大佬们对这个内容感不感兴趣,感兴趣的话我后面再分享一些经历以及踩过的坑。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-12-07 11:57 回樓主
lindeer

發帖:2292
添加关注

评论了
TOP Posted: 2022-12-07 16:49 回1樓點評
yeeheefee

級別:侠客 ( 9 )

發帖:343
添加关注

uuu
TOP Posted: 2022-12-08 10:31 回2樓點評

發帖:197
添加关注

6666学习了
TOP Posted: 2022-12-10 00:40 回3樓點評
momodekankan

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:938
添加关注

挺好看的
TOP Posted: 2022-12-28 14:41 回4樓點評
天工坊

發帖:310
草榴币:1.00 币
添加关注

日后再说
TOP Posted: 2023-01-04 12:32 回5樓點評
momodekankan

發帖:938
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2023-01-04 13:49 回6樓點評
mrrr丶c

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:26
添加关注

学习了
TOP Posted: 2023-10-04 01:04 回7樓點評

發帖:1669
添加关注

花都开了
TOP Posted: 2022-12-07 12:06 回8樓點評
19971224jhy

發帖:4
添加关注

前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
TOP Posted: 2022-12-07 12:11 回9樓點評
xiaoshidai2020

發帖:14
添加关注

这个可以,很强
TOP Posted: 2022-12-07 13:57 回10樓點評
提了裤子

級別:骑士 ( 10 )

發帖:515
添加关注

说的很好
TOP Posted: 2022-12-07 14:21 回11樓點評
jiweiqq110

發帖:151
添加关注

TOP Posted: 2022-12-07 14:31 回12樓點評
hylcp

發帖:116
添加关注

q q q
TOP Posted: 2022-12-07 14:44 回13樓點評

發帖:29
添加关注

TOP Posted: 2022-12-07 14:56 回14樓點評
coolio17

發帖:300
添加关注

TOP Posted: 2022-12-07 20:48 回15樓點評
林胖纸1989

發帖:1195
添加关注

TOP Posted: 2022-12-07 23:56 回16樓點評
老狼123

發帖:363
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-12-08 01:16 回17樓點評
paobing1111

發帖:3836
添加关注

花开半夏  微凉时光
TOP Posted: 2022-12-08 09:37 回18樓點評
rzfdwa

發帖:5436
添加关注

TOP Posted: 2022-12-08 11:19 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018359(s) x 0, 05-12 02:01