草榴社區 » 技術討論區 » 我从淫妻到绿帽再到绿奴的感悟[11P]
本頁主題: 我从淫妻到绿帽再到绿奴的感悟[11P] 收藏主題
宠妻狂魔

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

我从淫妻到绿帽再到绿奴的感悟[11P]

很久没有露面了,很多聚聚给我发私信问我们最近的情况,我和老婆都很好,除了被疫情闹的没机会约人以外,其他都很正常,我们的感情也很好,没有受到淫妻(或者叫绿帽)的影响,准确来说,我们感情应该算更好了,是不是很神奇?

也有很多聚聚咨询我绿帽癖的事情,主要是一些有绿帽或者淫妻爱好的人不知道怎么开始,还有一些担心,之前我也发过类似的帖子,不过都删掉了。今天写这篇帖子算是回归吧,也希望新人可以从我的经历中得到一些启发。。
先说说我们的情况,很多聚聚可能都知道情况,我就简单讲讲。

我结婚前就有淫妻癖,那时候还只是淫妻,没有现在这么深,老婆上学的时候属于校花级别的,性生活也很混乱,算是外围吧,也被包养过一段时间。工作以后我们认识了,在一个公司的不同部门。婊子配王八,天作之合,所以我们很快就结婚了,也开启了我们的淫乱生活。

淫妻篇

第一次找单男A是2019年七八月份,那时候我们也没什么经验,第一次亲眼看着别人操自己老婆,我大脑都是死机状态,打了一炮就匆匆结束,我和老婆都没有太多感受,只能算是解决了万事开头难的这个问题。

第二次约单男B比较失望,B属于器大活不好,鸡鸡不小,但是秒射,让我们很失望。

第三次约单男C,各方面都很满意,唯一遗憾是距离太远,一共约了他三次,第三次是内射,第一次让我尝到了刷锅的滋味,这里着重写一下,刷锅是真的爽,从心里到身体都爽到极致,心里上感觉老婆被别人彻底占有了,兴奋、刺激、耻辱的感觉混合在一起,身体上鸡鸡插进老婆逼的时候,里边特别烫特别滑,我沾着C的精液操了不到一分钟就射了,第一次射这么快,应该是太爽了导致的。(这次内射应该算是我是从淫妻向绿帽转变的起点)我们三个人互相都很满意,现在还在联系,不过因为疫情,已经很久没见面了。

第四次约单男D,也很失望,我们喝了点酒,结果D硬不起来,气氛很尴尬。

约单男的经历到这里算是短暂结束了,因为我们筛选条件比较苛刻,再加上疫情影响,所以再没有找到合适的单男。

绿帽篇

约过几次单男以后,老婆的心彻底打开了,这时候E出现了,是我们一个公司的同事,他开始勾引老婆,刚开始我是不同意的,因为E的事情我们还大吵一架,我和老婆约定不能找共同圈子的人,但是女人的心一旦打开了,就无法再关上,老婆背着我偷偷和他联系,直到最后上床我都被蒙在鼓里,后来老婆睡着的时候,我在她手机上看到了忘记删的信息,只有一句话“我到了”,基本上就猜到她们可能上床了,我的鸡鸡瞬间就硬了,扒掉老婆内裤就插进去,老婆被我操醒了,我直接问她E的鸡巴大不大,明显感觉到老婆迟疑了一下,她不敢说,我说看到你们聊天记录了,如果操了就告诉我吧,老婆就说有一天晚上我在公司值班,她们就上床了,我听完鸡鸡更硬了,一边操一边让老婆讲E是怎么操她的。射完以后我们躺在床上聊天,最后我只能妥协同意他们继续,后来老婆很挑逗的告诉我,其实他们是在我们家里做得,就在我躺的位置,而且床单都没换,听完我又硬了,偷人直接偷到家里来了,我这绿帽子带的真够大,然后又操了老婆一次,第二次做完搂着老婆边聊天边准备睡觉,老婆又告诉我,那天她是安全期,让他内射了,当时老婆也没洗,第二天中午又和我做的,我回忆起那天中午确实老婆逼里味道很大,当时还觉得很奇怪。看着老婆戏谑的眼神,我又硬了,这哪是绿帽子,我都成绿巨人了,然后做了第三次,做完都快早上5点了。

以前找单男都是我和老婆一起去,并没有太多戴绿帽子的感觉,E的事情是彻彻底底的绿帽子,让我的淫妻癖飞升成了绿帽癖,虽然是被动接受,但是我确实喜欢上了这种感觉。

插曲

后来我和老婆在卧室装了隐藏摄像头,让老婆和E又约了几次,不过老婆很怕怀孕,所以再也没有让E内射。再后来由于各种原因,我不想再玩下去了,老婆也尊重的我想法,就和E分手了,我也删了以前的帖子,准备好好过日子。可惜,天不遂人愿,我发现我和老婆做爱的时候,如果不讲绿帽之类的事情,我就硬不起来。。。这真的很无语,虽然算是退圈了,但是做爱的时候还要看以前的视频,老婆还要讲绿帽的时候羞辱我才能正常做爱。终于有一天,老婆受不了了,她和我说,既然喜欢,为什么要勉强自己呢。真的是无语加无奈,我们决定还是继续吧。回归以后我发现我的爱好又有了飞升,开始有绿奴倾向了,老婆也有了新的爱好——羞辱我。

准绿奴篇

为什么说是准绿奴呢,因为我们做了一部分绿奴的事情,但是又不是三个人一起。(这一段真的很难以启齿,也很重口,非战斗人员请及时撤离)

回归后最方便的当然还是找E,由于不能让E知道我们的爱好,所以每次老婆和E在家偷情,我就只能躲在车里看监控,等E操完心满意足的走了,我再飞奔回家。这里说一下老婆喜欢羞辱我这个新爱好,按照老婆的说法,她偷人的时候不仅肉体爽,心里也很爽,感觉在践踏我的人格和自尊,这让她很兴奋,每次E操完,我飞奔回家,老婆都会命令我给她舔逼(E每次都带套子,所以逼里没有精液),刚开始是趴在床上舔,后来让我跪在地上舔,老婆美其名曰清理战场,老婆很享受这种感觉,像女王一样。老婆说,看着自己老公这么下贱,让她很有成就感,她会把我培养成一个标准的绿奴王八。后来老婆经常问我,想不想让E内射,然后我再把逼里的精液吸出来吃掉,刚开始我觉得很恶心,慢慢的老婆调教的多了,我还真想试试。不过老婆很怕怀孕,所以一直没有机会尝试。直到有一天,E走后,我照例跪在地上清理战场,老婆捡起地上的避孕套说,你吃点你主人的精液吧(老婆说我是绿奴,E是我的主人),其实我心里是抗拒的,我说不想吃,老婆说就吃一点试试,可能在那个场景下,我潜意识里就认为自己是个绿奴,所以就答应了。。。然后我跪在地上,抬起头,张开嘴,老婆拿起避孕套把里边的精液全倒进我的嘴里,倒完还觉得没倒干净,又用手捋了捋。。。那个味道,真的很恶心,粘粘的像鼻涕,味道很腥,还有点苦,咽完以后感觉喉咙里还是粘粘的,就像有痰咳不出来的感觉。我说,你不是说吃一点试试吗?老婆反问我,不好吃吗?我tm竟然下贱的说,好吃。。。现在想起来都不敢相信。后来,每次E走后,我又多了一项任务,就是吃避孕套里的精液。有时候E操的太久,老婆觉得累了,就不让我操,舔完逼吃精液,吃完精液把用过的避孕套套在鸡鸡上打飞机。

后话

老婆和E做得多了,就有点腻了,现在老婆又看上了另一个同事,让我给他们创造机会,目前正在计划中。以后老婆还想再找一个不在共同圈子的人做我的真正主人,他们两个一起羞辱我,不过这是以后的事情,而且优秀的单男也真的很难找。

结尾

我的经历讲完了,不知道新人看了有没有什么感触。我感觉人的兴奋点是会不断提升的,随着兴奋阈值越来越高,能接受的尺度也会越来越大,也会想尝试越来越疯狂的玩法,就像一个无底洞,一旦进入,就会越陷越深。所以看到我的经历,各位新人还有胆量尝试吗?

最近没找单男,也没有什么新图片,发点以前活动的照片给大家看看吧,时间跨度比较长,所以老婆身材变化也比较大,前几张是隐藏摄像头拍的E在我家操老婆,不是很清楚,凑合看吧。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-11-28 14:50 回樓主
lyx595958044

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:132
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-11-28 15:01 回1樓點評
gaochen123

級別:侠客 ( 9 )

發帖:340
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-11-28 15:42 回2樓點評
lgf0210

發帖:275
添加关注

大神,我也想操嫂子。给个机会!
TOP Posted: 2022-11-28 18:44 回3樓點評
linggp257913

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1138
添加关注

悲哀
TOP Posted: 2022-11-28 22:22 回4樓點評
常常如是

發帖:55
添加关注

可以可以
TOP Posted: 2022-11-28 22:36 回5樓點評
sufang12

發帖:192
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-12-03 20:12 回6樓點評
绛紫爽

發帖:1580
添加关注

我擦
TOP Posted: 2022-12-28 17:44 回7樓點評
sidifen

發帖:8
添加关注

到最后都同性了吧,肯定想吃男人鸡巴了
TOP Posted: 2023-01-29 11:15 回8樓點評
最爱大熟女

發帖:140
添加关注

TOP Posted: 2022-11-28 14:58 回9樓點評
18036268990bil

發帖:1497
添加关注

TOP Posted: 2022-11-28 14:58 回10樓點評
tca144818

發帖:276
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2022-11-28 15:04 回11樓點評
dddxlq

發帖:215
添加关注

写这么多不累吗,心不累手指也累吧
TOP Posted: 2022-11-28 15:07 回12樓點評
yongan88

發帖:122
添加关注

最近也在开发一个绿奴
TOP Posted: 2022-11-28 15:08 回13樓點評
后来仔细

發帖:40
添加关注

牛批克拉斯
TOP Posted: 2022-11-28 15:14 回14樓點評
和尚的上

發帖:1611
添加关注

设想一下,到最后,玩的多了,你就没有兴奋感了,估计也只有你老婆会感到爽,而你的鸡巴都硬不起来了!索然无味
TOP Posted: 2022-11-28 15:17 回15樓點評
fsshusheng

級別:骑士 ( 10 )

發帖:572
添加关注

每一个女儿背后都有一个草她草到吐的男人
TOP Posted: 2022-11-28 15:24 回16樓點評

發帖:419
添加关注

TOP Posted: 2022-11-28 15:28 回17樓點評
中华民国

發帖:38
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-11-28 15:30 回18樓點評

發帖:34
添加关注

。。。
TOP Posted: 2022-11-28 15:31 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025800(s) x 0, 05-12 04:37