草榴社區 » 技術討論區 » 【原创首发】对着表妹⼤胸撸,结果不⼩⼼射到胸上还有脸上嘴巴上。表妹醒了。。[20P]
本頁主題: 【原创首发】对着表妹⼤胸撸,结果不⼩⼼射到胸上还有脸上嘴巴上。表妹醒了。。[20P] 收藏主題
恋母乱伦癖

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:28
草榴币:0.00 币
添加关注

【原创首发】对着表妹⼤胸撸,结果不⼩⼼射到胸上还有脸上嘴巴上。表妹醒了。。[20P]

就问你们我冒死偷拍的表妹⼤胸过不过瘾?第⼆天表妹也跟⽆事⼈⼀样,就好像头天晚上我摸她胸不知道⼀样。但是莫名其
妙来了句说下次不许我再偷偷摸摸进她屋了,特别是看羞⼈的视频得时候。。。。
这次写的有点⻓,因为我把那天晚上真实发⽣的事情都描述了⼀下,希望⼤家能够慢慢看,这次的⼼理进程只有细品才能明
⽩!同时跟表妹的关系变得更加微妙。。。

你们是不知道,我这上班期间可是⼀直在回味那对⼤奶⼦,差点把公司主管那个⽼娘们看成表妹脱光⾐服晃着⼤奶⾛过来的样⼦,害,魔愣了!

本来上⼀天的班挺累的,但是回到家中看到表妹从我⾯前⾛过的⼀瞬间觉得浑身都是劲,我发现真的对表妹的那双奶⼦⼊魔了,难道我有传说中的乳控吗?
这次她⾃⼰做的饭吃的,⽽我也在外⾯吃过饭才回来的,隐约好像看到垃圾桶有⼏瓶前天喝过的那种汽泡酒,就想着这⼩妮
⼦难道爱上了那种微醺的感觉了?不知道是不是微醺了⾃慰起来会更舒服更加的肆⽆忌惮!

结果呢,洗完澡各⾃回到⾃⼰屋才九点多表妹⼜开始给我要⼩电影了。。。也不知道从什么时候表妹开始那么明⽬张胆的问我要这种电影的,具体时间我也忘了,也许是初⼀的时候她偷看过我电脑那时候就开始了吧!!!只是最近要的频率越来越
⾼了,甚⾄已经不满⾜那种三级⽚类型了,还问我有没有更刺激的,就知道我这⾥东⻄⽐较多。。。

哈哈,结果你们知道我给她的是哪种类型的吗?她不是想要刺激的吗?不是嫌三级⽚不够过瘾吗?直接给她找了⼀些⾥⾯全是关于兄妹乱伦的视频,⽽且对⽩还超刺激的那种,这也算是⼀种性暗示吧,也算是让她慢慢接受的⼀个过渡!不知道表妹
能不能理解哥哥的苦⼼!

真的是刚给她链接发过去,表妹就开始迫不及待的看了,不知道打开以后看到全是关于乱伦的视频表妹会是什么反应,哈哈,会不会⼀边看着电影⼀边幻想着我这个表哥⼲着她?⼜或者她不喜欢这种类型的?然⽽我想多了,没两分钟⾥⾯就传来
了⼩视频⾥⾯⼥主的叫声,她好像看的也是表哥操表妹的视频?我给她的视频⾥⾯有好多是亲兄妹乱伦的,为什么第⼀个看
的就是表哥操表妹的?
因为我隐约听到⼥主⼤声叫着 表哥不要我是你表妹什么的,不要这样啊之类的话!好像是个强奸戏,难道表妹爱这⼀⼝?哈
哈!我觉得我发现了新⼤陆,当时想着要不要现在就闯进去把表妹也给强奸了?最后还是理智战胜了欲望,就像你们说的那
样,不要着急,慢慢引导,该跑的始终跑不了,这不是已经给她看那些关于兄妹乱伦的视频了吗,从思想上改变表妹的看法
才是最重要的!就要让她⾃⼰产⽣乱伦想法。

但是此刻对于我来说简直是⼀种折磨,因为我听到⾥⾯有两个⼥孩的喘息声,肯定⼀个是表妹的,她此时此刻绝对在⾃慰。过了⼀会⼜听到她应该换视频看了,竟然还是表哥操表妹的,⼥主应该属于很奔放的那种,嘴⾥⼀直叫着表哥操我,表哥⼲死我之类的淫⾔秽语,⽽且声⾳放的特⼤,虽然我这屋⾥不隔⾳吧,但是听的明显⽐第⼀个视频声⾳⼤了,难道声⾳⼩了不
过瘾还是咋的?
当时真的是听的我难受的要命,忍不住去卫⽣间撸了⼀次,射了好多,然⽽屋⾥还在充满着⼩电影的声⾳,她竟然看了两个
多⼩时,我的天啊,你们知道我是怎么熬过来的吗?表妹⾃慰的声⾳虽然刻意压抑了,但是我还是听到了,⽽且表妹不⽌⼀
次⾼潮,鸡⼉邦硬我⽇,撸过⼀次之后还能硬俩⼩时,真⼼要憋死。。。
终于终于随着最后男⼥主⼀起⾼潮掺杂着表妹的⼜⼀次⾼潮中才算消停了,也不知道表妹⾼潮了多少次,为什么那么的疯
狂,也许是第⼀次接触到这么刺激的东⻄吧!但是我是睡不着了,估计着表妹应该会很累很累的。
等了差不多半个⼩时左右,听到屋⾥没动静了就慢慢的⼜⼀次打开了表妹的房间,这次为了能够清楚的看到她的⼤奶⼦真的
冒死把灯都打开了,就想着就算她醒了我也可以说找她说点事,也许表妹⾃慰的太累了,开灯也没反应,为了给⼤家拍到更
清楚的照⽚兄弟我也是拼了。然⽽我却发现表妹屁股后⾯床单湿了⼀⼤⽚,这是⾃慰留下的⽔吗?哈哈。被我抓到了,还有
垃圾桶⾥⾯的纸⼱。。

⽽且奶⼦就那样露在外⾯,看到这⾥忍不住⼜上⼿摸了摸,甚⾄还⽤⼒抓了抓,都给抓变形了,但是好刺激啊!精⾍上脑精⾍上脑啊,现在想想也是,这么⽤⼒抓难道抓不醒吗?

真的是看着表妹没反应我也越来越胆⼤,当时就想着对着表妹撸⼀下射到垃圾桶就好了,看着表妹的⼤奶⼦就开始撸。当到紧要关头的时候实在控制不住,没来得及射到垃圾桶的时候直接飙在了表妹的胸上跟脸上甚⾄嘴巴上也沾了点。当时就想着完了。。。

这回肯定惹祸了,直接射表妹胸上不说,脸上嘴巴上都弄了,这要是醒了可完蛋了,还不等有下⼀步动作的时候表妹竟然伸⾆头舔了舔。。。这下更完蛋了!!!

然后就是品尝了下觉得不对劲,可能刚开始以为在做梦,然后。。然后就是醒了,直接⼀下坐了起来,就那样看着我,瞪着我也不说话。。。当时有种做贼⼼虚的感受,也不敢看她也不敢说话。。。

就那样沉默了⼤概⼀分钟左右,谁也没说话,最后就在我以为她伸⼿要打我的甚⾄骂我的时候正准备给她道歉,结果表妹指着我让我出去。。。还说她累了。。。

这。。。。是啥意思?不打不骂?但是今天却没有理我,喊她也不答应。。。是不是真的做的有点过分了?你们觉得表妹这对⼜⼤⼜⽩的胸是多⼤的呢?
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-11-10 20:51 回樓主
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:13966
草榴币:26.00 币
添加关注

这身材真好,奶子真大,好性感好诱人啊
TOP Posted: 2022-11-11 00:09 回1樓點評
草样年华呀

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:561
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-01-09 10:19 回2樓點評
fs950316

發帖:257
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-08-16 09:50 回3樓點評
haishen239

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:68
添加关注

干的漂亮
TOP Posted: 2022-11-10 21:01 回4樓點評
色狼之一

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1233
添加关注

慢慢来吧,心急吃不了热豆腐!更何况你表妹还不排斥你!有机会的!
TOP Posted: 2022-11-10 21:01 回5樓點評
tgn1

發帖:326
添加关注

TOP Posted: 2022-11-10 21:02 回6樓點評

發帖:185
添加关注

TOP Posted: 2022-11-10 21:03 回7樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8918
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2022-11-10 21:05 回8樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:592
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-11-10 21:30 回9樓點評
cc1500

發帖:1652
添加关注

有机会了,继续加油,1024
TOP Posted: 2022-11-10 21:32 回10樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:5221
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-11-10 21:45 回11樓點評
kdb888888

發帖:138
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-11-10 21:45 回12樓點評
声波

發帖:42
添加关注

有点假
TOP Posted: 2022-11-10 21:52 回13樓點評
没见过牛屄

發帖:70
添加关注

期待你的更新
TOP Posted: 2022-11-10 21:52 回14樓點評
害羞草

發帖:1116
添加关注

TOP Posted: 2022-11-10 22:08 回15樓點評

發帖:304
添加关注

还得是你,宝。
TOP Posted: 2022-11-10 22:36 回16樓點評
leagon

發帖:227
添加关注

表妹?亲妹吧?
TOP Posted: 2022-11-10 22:38 回17樓點評

發帖:5
添加关注

厉害了,小哥哥,我也挺喜欢表格的
TOP Posted: 2022-11-10 22:38 回18樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:644
添加关注

好人一生平安
TOP Posted: 2022-11-10 22:46 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.028548(s) x 0, 05-12 04:24