草榴社區 » 技術討論區 » 【沫沫来了】谈谈那些年的野战经历,没有最爽,只有更爽!!(新)
本頁主題: 【沫沫来了】谈谈那些年的野战经历,没有最爽,只有更爽!!(新) 收藏主題
沫沫77

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:28
草榴币:2.00 币
添加关注

【沫沫来了】谈谈那些年的野战经历,没有最爽,只有更爽!!(新)

本帖被 zzzdd 設置為精華(2020-11-07)
大家好,又见面了。我是真的太无聊了,高产似母猪啊!
中午发了撩骚和约炮的帖子,感觉不是很热,大概是不够黄,现在发个黄的,上车,焊死了。
【我是女的,评论在叫什么老哥,我弄死你!还有,我以前的帖子请自行搜索,联系方式见之前帖子的彩蛋】
按时间线捋一捋。我曾经的几段野战经历,其实每一段都很爽。

我是96年的,所以小时候摄像头还是比较少,很多场合可以野战,现在不行了,满世界的摄像头,很烦。
记忆中第一次野战是和初恋,在学校,毕业班周六补课,我们俩女骚男色,无心听课,找了一个空教室打算亲亲摸摸,结果一个把持不住,就玩起来了。
校服嘛,其实很好脱,把校服的裤子扒了的时候,我的水已经流了一大片,内裤那边已经湿的透透的。那个时候我十七岁,还比较嫩,也是第一次野战,就很紧张。初恋更紧张,也没戴套,直接就插了。后入,空荡荡的教室,他的喘息声,小逼里的水声,还有大腿与屁股的拍打声,以及我压抑的呻吟声,都非常的清晰。我们搞了也就三五分钟,就听到打下课铃了,特别慌,立刻把衣服穿好了。然后也不敢出去,走廊全是人,我们就蹲在后门底下的小角落,接吻,然后他就开始摸我的胸,揉我的奶子,有点发泄的掐我的奶头。我就不停的喘。等上课铃响了,我俩就偷偷跑回去了,毕竟不敢一直翘课。反正第一次吧,属于没有特别爽,也挺难忘的那种。就是内裤黏腻的感觉实在是不想再尝试。

第二次还是和初恋,还是在学校,中午午休,我俩就满学校乱窜,后来发现了两个约会圣地,一个是天台电箱后面,一个是连接防空洞的地下室,这两个地方属于常年没人来,来了也好躲避预防的地。
然后他专门从家里偷了套套,我俩体育课就翘课,然后跑到天台的电箱后面,还是后入,他扒我裤子的时候我发现我的水都能拉丝了,在太阳底下亮晶晶的,他的鸡巴也超级硬,戴上套就进来了,第一下就横冲直撞,差点没顶飞我,我就“嗯”的叫了一声,然后赶紧捂嘴巴。一开始我俩还挺乖巧的,一直躲在电箱后面,后来胆子大了,就挪到天台的边缘,他就说,你看,有人抬头就知道咱俩在干嘛了!给我刺激的不行,小逼狠狠的夹他的鸡巴,他操的也更用力!
草了一会他觉得还不过瘾,就把我的校服拉起来,胸罩解开,让我的两个奶在阳光底下晃来晃去,真的,当时有人一抬头,一定能看到我们,不过当时是上课,在外面的人很少,就只有几个工人啊,老师啥的。我被刺激的不行了,就一直求他,他的手本来是抓着我的手的,后来他也受不了了,就扶着我的腰开始加速抽插,我趁机赶紧把衣服放下来,他两只手特别用力的捏着我的屁股,然后一阵冲撞,我觉得自己要被捅到嗓子眼了,直接炸成烟花!
完事后,又是满腿的水,还好我有先见之明,带了纸巾和湿巾。然后又腻歪了好久才下去。后来这个地方也来过好几次,但是都没有第一次那么刺激了。我感觉我十六七岁的性生活数量和质量都赶得上有些人大半辈子了。
地下室也是无意发现了,我们俩那段时间基本就是满脑子想着怎么做爱,一有机会就做爱。他比我大一级,所以我十七的时候,他其实都高三了,快毕业了。学习压力非常大,需要活好不粘人的小学妹来解压,那一年我简直他妈的和自慰器一样,随叫随到,予取予求。但是我真的好爽啊,就,非常爽,毕竟他是真的帅,活也是真的好,还帮我写作业。
然后地下室,是有一个凳子,很方便,我来姨妈,但是他硬啊,我就帮他口,他就是这点很好,每次都会提前洗干净,还会带纸巾带水,我给他口之前还要再次清洁,感觉挺在意我感受的,我当时帮他口,超级疯狂,他自己说感觉被我掏空了。口交的技术,包括深喉,口爆,都是从他这里练习的。因为他有16cm,所以他以后,基本上没有吞不进去的鸡巴。
我其实很愿意看到男人被口到最后看呻吟甚至求饶的样子,超级超级有成就感。我也是愿意被口爆的,吞精就算了,不是不行,而是不想。所以如果是口射的几乎都是口爆而不是最后用手撸出来,因为那样可以让男人最大化的爽,一动不动的爽到最后一根手指都动不了。
我迄今只帮3个男人口爆过,初恋,前任和现任。他们的评价都是,被我口射会让他们非常累,掏空身体的累。我没帮其他人口射过,一个是没兴趣,另外现任也不让,他占有欲有点旺盛,觉得这些独门绝技只能对他用。所以和别人玩,只能随便口两下。最多就是颜射咯,其他不给玩。

后来初恋去上大学,我就开始和前任玩,等前任和我都上了不同的大学了,我就开始约炮了,结果没约多久就遇到现任,就一直到现在。
初恋现在也还在联系,也是个老玩咖,一直没结婚,有个女朋友,但是好像性生活不是很和谐的样子。而且我们的城市很近,上大学的时候他就想约我,被现任拒绝了,现在偶尔也撩我,现任不给,怕我俩“旧情复燃”,就,挺可惜的吧,只能当朋友。不过最近听说他也感觉到自己体力不支了,不知道为啥,有点唏嘘。

和初恋就这三个地方吧应该。然后就是前任,其实前任就一年时间。而且都高三了,所以其实搞得不太多,基本都是在他家,毕业有一次去ktv浪的比较厉害。那个也算是分手炮吧,大家心知肚明的。谁让大学没在一个城市呢,我又是个不安分的女人。
我俩本来是窝在角落里说话,然后他就开始手不停地乱动,撩得我浑身发麻,还怂恿我把内裤脱了,我就去厕所把内裤脱了、结果刚出来,他就在门口,然后她说“我刚才观察了,男厕所没人。”我还没反应过来,就被他拽进去了。我们进到最里面的隔间,然后他就开始扒我衣服,夏天么,我穿的一个抹胸外面是外披,下面是一个裙子,他就直接把抹胸扒下来,挂在腰上,裙子掀起来,就看到我把毛剃的一干二净的小逼,他就特别兴奋,问我为啥刮毛,怎么那么骚,然后用手掌拍打我的逼,啪啪啪全是水声。
他就一边玩我的逼,一边用嘴巴叼我的奶头,我真的不行了都,就一直抱着他的头,大声喘气。我就听到外面都是歌声,厕所里就是我小逼里的水声。
玩了一会吧,我感觉我的腿都开始抖了,他让我帮他口,告诉我刚洗过。我就蹲在地上给他口,眼睛一直看着他,他就摸着我的头,说我现在是骚的像个婊子。我就报复他,只舔龟头,用舌尖快速的扫马眼,就是不吞进去,他就受不了了,也不让我口了,一把给我拽起来,翻过来就要操,我提醒他戴套,他就很生气,一边戴套一边说,老子恨不得把你操怀孕,让你天天他妈的发骚!然后刚操进来,就听到有脚步声,有人来上厕所,来了好几个人,还挺吵的,他就慢慢动,一点一点的磨我的子宫口,磨得我双腿发抖,真的要爽死了。我就不小心嗯了一声,还好声音小,也没人听到。但是他听到了,非说我是故意的,抓着我的头发,直接重重的给我了一下,搞得我又疼又爽,直接高潮了。我感觉我的M属性就是被他培养起来的。后来人走了,然后我俩也都不太行了,很快就射了。其实野战都很快,但是也非常刺激。
后来又去他家做了一次,他妈还给中途回来了,我全身赤裸躲在他被窝里,一动也不敢动。呼吸都不敢。他妈还进来拿了两次东西,后来他就假装要玩游戏,把房门给锁了,然后他妈在外面看电视,他在屋子里操我。那是我们最后一次做爱,从早到晚,他射了足足6次,最后他都要射不出来了,但是还是想做,能感觉到当时还有些别的情绪。不过后来也就释怀了,毕竟谁也不是安分的人。上了大学,大家欢天喜地的各自约炮。他是去年结婚了,是研一的同学,给搞怀孕了,奉子成婚,因为在一个城市,当时还拉我出来喝酒,吐槽一堆,说不想结婚,怀疑避孕套是老婆戳破的。感慨自己英年早婚。怎么说呢,我感觉我身边都是渣男~~~
当然这个也是没有再发生过关系,现任不让,他说我心里还有这位,打死不能睡,睡了就是绿了,和其他人是玩,和初恋、前任这两位睡是绿。行吧,不让就不睡呗,多大点事。但其实我心里有点馋~
后面的故事基本上就是和炮友还有就是和现任的。太多了,有空再聊吧,今天缅怀了一下逝去的青春,当年我多鲜嫩啊,啧!
对了,和现任预计年底领证,年后结婚,以后发帖可能就要说“老公”了,前几天还在聊关于开放关系的事,一致的决定是,和婚前没区别,该干嘛干嘛,但是出去约炮不能带婚戒,不能让婚戒看到这么不纯洁的画面(笑)
至于孩子,我俩的计划是代孕,等疫情结束了去乌克兰那边逛逛,看看有没有好的机会。等小孩的事搞定了,他会找个机会做皮下埋植,以后就可以尽情的内射了!!说实话,我真的很期待内射啊!!

后续的话题大概有野战的其他场合介绍,还有这些年玩过的cosplay游戏,包括SM的尝试,还有就是现任这些年睡过的姑娘们我也打算介绍介绍,他自己不喜欢写这个东西,他觉得有这时间,多撩几个炮不香么~啧,老色批!!另外这些年约炮遇到的那些坑可能也会聊,不过不一定都是我的坑,也有可能是其他人的。
然后还有其他你们想看什么,都可以留言,我觉得比较有意思都会发~
哦,对了,教学贴,如果大家还有想知道的,我也可以继续发,但是咨询类的,其实每个人都不一样,我也不是专业搞这个的,只能从大多数人的情况去说。背后有一些样本,一些数据。但是并不够学术,也并不可能完全正确。能不能学到东西就见仁见智吧~但是不管你们是在我的哪个帖子底下发评论,我都会看到的~~
就这样,拜拜~~
[ 此帖被沫沫77在2020-10-05 17:16重新編輯 ]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
本帖最近評分記錄:
  • TOP Posted: 2020-10-05 17:35 回樓主
    寂寞客

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:144
    草榴币:0.00 币
    添加关注

Re:【沫沫来了】谈谈那些年的野战经历,没有最爽,只有更爽!!

想认识
    TOP Posted: 2020-10-05 18:29 回1樓點評
    风归云

發帖:5
    添加关注

沫沫牛逼
    TOP Posted: 2020-10-05 18:41 回2樓點評
    再遇

發帖:24
    添加关注

我每次登号都能看到你更新。。。。
    TOP Posted: 2020-10-05 21:42 回3樓點評
    冬欧钦巴

級別:骑士 ( 10 )

發帖:556
    添加关注

真的牛
    TOP Posted: 2020-10-05 22:18 回4樓點評
    dronger

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1005
    添加关注

有缘千里来约炮,无缘无故去烦恼
    TOP Posted: 2020-10-06 00:25 回5樓點評

發帖:59
    添加关注

我99年处男求小姐姐介绍一下妹子
    TOP Posted: 2020-10-06 00:35 回6樓點評
    zlcn2098

發帖:93
    添加关注

大牛果真是不一样的,太羡慕了
    TOP Posted: 2020-10-06 00:40 回7樓點評
    kaiyu1981

發帖:133
    添加关注

支持
    TOP Posted: 2020-10-06 02:09 回8樓點評
    孤独旅行

發帖:89
    添加关注

膜拜,大神
    TOP Posted: 2020-10-06 06:07 回9樓點評
    抓紧点

發帖:263
    添加关注

音频没有了,两个都没有了,可以重发不。谢谢
    TOP Posted: 2020-10-06 06:11 回10樓點評
    tx831109

發帖:745
    添加关注

TOP Posted: 2020-10-06 06:20 回11樓點評
    醉里挑灯

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1321
    添加关注

沫沫
    TOP Posted: 2020-10-06 07:18 回12樓點評
    御弟哥哥

發帖:114
    草榴币:1.00 币
    添加关注

终于又看见你了
    TOP Posted: 2020-10-06 07:26 回13樓點評
    www57815

發帖:411
    草榴币:3.00 币
    添加关注

致我们逝去的青春
    TOP Posted: 2020-10-06 08:14 回14樓點評
    lcw19930608

發帖:554
    添加关注

楼主的贴都是精品
    TOP Posted: 2020-10-06 08:16 回15樓點評
    交个历史

發帖:358
    添加关注

牛呀!
    TOP Posted: 2020-10-06 08:25 回16樓點評
    jackalaq

發帖:163
    添加关注

1024牛逼格拉斯
    TOP Posted: 2020-10-06 10:30 回17樓點評
    pipilang

發帖:83
    添加关注

太爽了你
    TOP Posted: 2020-10-06 23:02 回18樓點評
    洱国猫

發帖:498
    添加关注

优秀
    TOP Posted: 2020-10-06 23:48 回19樓點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
    用時 0.116310(s) x 0, 04-20 03:34