草榴社區 » 技術討論區 » 跟老妈一起被虐,重口,慎入【15p】
本頁主題: 跟老妈一起被虐,重口,慎入【15p】 收藏主題
惠儿

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:41
草榴币:0.00 币
添加关注

跟老妈一起被虐,重口,慎入【15p】

本帖被 ahwen00 执行加亮操作(2022-09-13)
     来大姨妈了,骚逼还是痒个不停,也是没谁了,在加上这鬼天气热的人一晚上睡不着,无聊的来小草遛遛,突然那么多私信也不知道该给谁回了,没想到自己写的还热门了,

在婆家呆久了都快憋出病了,出去浪会吧晚上还的回家,连个性感的衣服也不敢穿,好不容易婆婆有事不在家了,勾引个修理空调的大叔还是个废物。大中午吧他叫过来,我就围个浴巾都不说过来强奸我,还的我主动凑过去舔他的鸡巴。看着挺大的鸡巴,在我口交不到三分钟就射了,一下闹的人没了兴致,

还是在娘家自在,想干什么就干什么,以前妈妈还会说说我,自从和她一起被调教过以后也不管我了。不过也是自己生的什么样的还不清楚,和她自己一样就是条贱母狗,

前些天因为随礼回娘家呆了几天,骚逼终于被喂的饱饱的了,这才没多久自己的骚逼又痒了,都快敢上我妈了,一天不被操就浑身难受,

也不知道她在哪联系的,这次回去发现操她的男人变年轻了都是些30多的,不像以前那些大叔了。刚回去在家呆了一天就出去和朋友们聚了聚,发现就当纯的做爱根本激不起心底的欲望,等在回家时,一进门就能听见浪叫声。而我那老妈正蹲在阳台上用立着的假鸡巴捅自己的骚逼,一个男的躺在床上手机拿着我换下的内裤,另一个男的正拽着我妈的奶头上下摇晃,见我进来了两人这才着急忙慌的起身,我说了句让他们继续就跑去另一个房间玩手机了,或许是我的出现刺激到他两了,没一会就听见啪啪啪的声响,过了好久才没了动静,

完事了,妈妈过来问我出去吃烧烤不,我想了想就去了,路上我悄悄的问她爽了把,我妈竟反过来调笑我了,问我是不是偷摸自慰了,下车时候发现座位上湿漉漉的,,哎,我妈那老骚逼又没穿内裤,骚逼里的精液都流出来了
     几杯酒下去,和他两也认识了,我问他们怎么和我妈认识的,这才知道老妈参加自驾游了八卦心的我立马来了兴致就问他们:多少人啊,
他们:8个人6个男的两个女的
我:那我妈是不是打扮的很性感啊
他们:嗯,不是一般的性感,吧我们几个男的都迷的神魂跌倒的
我:是吗,只是迷到了啊,没有爱上我妈把?
他们:爱啊,不信你问你妈,一路上大家都很爱你妈了,他说的时候故意把爱说的特别重,
我哪不懂他们的意思,我妈骚逼老母肯定被操了路,
我笑这调戏我妈:妈妈,你咋不叫我呢,我也想旅游呢?
我妈还没说了他们就说到:你想旅游啊,那好办啊,过几天一起,你们母女一分钱不用花,只负责玩就是了
我:是吗,有机会再说吧
我妈:别听她瞎说,她估过两天就走了
我:哈哈,你们两是不是最爱我妈的啊,
他们:那是
我:那你们一定很厉害了
他们:这要问你妈了,要不你也试试
我:试就试,怕你们啊,
借着酒劲我不停地开着玩笑,吃到半夜,他两说是送我们回来结果直接跟到家了,我管那些了,我知道骚逼今晚又可以爽了,

等我洗澡出来的时候,老妈正坐在他两中间一手抓着一根鸡巴撸着,见到我出来老妈连忙起身说她也要洗澡,临走还不忘吧我推道他两身边。两个色鬼早等不急了,没给我反应回过来,就被按在了沙发上,一个人从后面用他的大鸡巴直接操起了我的骚逼,另一个也不闲着,对着我嘴巴也操了起来,两个人的鸡巴真的很大,把我上下两嘴都塞的满满的,怪不得老妈喜欢呢,好久没有这种感觉了,骚逼没几分钟就淫水泛滥,大鸡巴噗呲噗呲噗呲的抽查着,让我很快就达到了第一波高潮,,两根大鸡巴轮换着在我两张嘴里进进出出,让我高潮一浪接着一浪

洗过澡的老妈还想参与进来,结果被他两嫌弃的推在身下,她到不生气,还主动爬在地上舔起两人的脚指头,那样子跟狗完全一个样。等人家一射了,他她就立马凑过去用舌头给人家清理起来,而我早浑身无力的躺在沙发上任由骚逼里的精液滴落,当然流出来的精液也是我那贱母狗老妈舔干净了,
   整个晚上他两就操我一个人了,把我累个够呛,骚逼都被操肿了,而我妈可怜的只能用假鸡巴来安慰自己了,

又隔了两天他两突然又来了,说是要带我出去旅游,我心静不是太大,毕竟逼逼还有些疼,老母就显的有些兴奋了,几天没被大鸡巴滋润估计早就迫不及待了。我虽然穿的性感,可和老母比就差多了,两个奶子露着大半个,下面都露到大腿根了。到了车前才发现除了他两还有三个人,我两被他嗯安排到了后坐,聊过知道这几个全是上次一起旅游的人,

几人完全把我们母女当做妓女,婊子了连市区都还没出,就开始玩弄我两了,我妈熟练的跪在一人坐前掏出人家鸡巴就开始上口了,我自己也被另一个人强抱起来坐骑他身上,牛仔短裙被他撩在了腰上,两只手使劲掰着我的屁股想要把我骚逼掰烂一般,奶头被他含在嘴里又吸又咬的,让我不由自主的开始扭动起来,另一个人不知道哪弄来的冰棒,对着我屁眼插了进去,我扭的越厉害,冰棒就插的越深,,这种刺激我哪受的了,逼里的淫液一下子喷了出来,这反让两人更兴奋了,也不在玩我奶子了,用那大鸡巴对着我湿漉漉骚逼顶了进去,,骚逼刚适应了他的鸡巴,背后那人对着我屁眼狠狠捅进去,那一刻疼的我直叫喊,他却一点不懂得心疼。反而在那说道:真他妈的紧,比你那贱货妈妈强多了,说这就开始猛操,两根鸡巴一进一出,每下都插到最深处,都不知道高潮了几次两人才射了出来,

看着粘满屎着鸡巴那人就要往我嘴吧放,被我用尽力气推了出去,像他求饶道:求求你别让我舔了,这下他不乐意了,一吧拽过跪在地上的老妈说着:过来给老子舔干净,你女儿的屎肯定很好吃,我让老妈别,可她根本不听我的,到是吃的静静有味,那人拍着我妈头夸到:真是条听话的母狗,你女儿的屎好吃吧
我妈:好吃
那人:去把你女儿屁眼上的也吃了,
我想拒绝可浑身没有力气,只能看着老妈在我两腿间游走,不亏是条老母狗,不紧吧也骚逼里的精液舔了,就连肛门内部的屎都被她舔的一干净完了另一个人又叫到:爬过来让我给你涑涑口,老妈赶紧听话的爬在那人脚下,

玩够的几人开始闲扯起来,我被一个人喽在怀里把玩的奶子,老妈就惨了斜躺在过道里被人用脚插着逼口,聊着聊着几人又扯到了我两身上,一人问我:你是不是也是天天卖逼了
我:才没有
他:也是啊,骚逼和屁眼都这么紧,看来是被开发的不够啊,这次让爸爸们好好调教调教,,来叫声爸爸听听
我:爸爸
他:真乖,来过爸爸这边,让爸爸玩玩你的骚逼,
我:不要了,人家骚逼还疼呢
他:那就先放过你,还是你妈耐操啊,上次八个人都没把你妈骚逼操浪,你妈那狗逼太松了,只有操屁眼才有感觉,你妈就是天生卖逼的货,出来穿个旗袍一看就是欠操的母狗,那几天可把你妈忙坏了,不紧要挨个被操,还的当公厕,不过有你妈在可省纸巾了,上玩厕所都不我用檫,你妈就爬过来舔干净了,说着又对我妈说道:你是不是公厕
我妈:是
等到了酒店已经快夜里了,前排那两个人又在我两逼里发泄一番才一起出去吃饭,连短裙都不给我两穿,一路上不知道被多少人看光了,喝酒上头的我刚跑道厕所尿一半被一个人跟了进来让我尿他嘴里,我当然也把他尿液全咽了下去,等回来包间几人也挨个在我嘴里尿了一遍,自己就不是去吃饭就是去喝尿了,

累了一天,回到就酒店想休息不成,他们命令我和我妈相互舔对方逼,删对方奶子给他们看,给我两换上新买的情趣内衣给他们看,像我两跟狗一样爬着舔他们的身体,口交出来的精液不让我两吃下去,而是喂给对方吃,只要有一点不听话,拖鞋就会在我们身上照顾,本来就肿的骚逼,更是被他们抽的火辣辣的疼,整个晚上,几人疯狂的在我两身上发泄着,屁眼都被撑开了合不上。
  等到了第二天说是去逛,可我的骚逼疼的路佛系没发走,还逛个毛线啊,我不去他们也懒的出去了,几人又来了个棋牌房打起了麻将,我也又美美睡了个好觉,老妈则负责伺候他们,等中午饿醒的时候发现几人还在那边玩,过去一看,好家伙,不知道他们是打麻将还是打人,我妈奶子上屁股上全是皮带印,逼里插着酒瓶,见我进来,一个人突然起身一吧把我拽进他的怀里,按着我的头往他鸡巴上凑,嘴里叫喊着:你那狗比妈害老子输了好几千,现在乖乖的舔老子鸡巴,他的鸡巴直接捅到了我的喉咙,精液一股脑的直接灌在了肚子里,完了又捏住我的奶头扯的到了厕所,命令道:老子要拉屎跪下来给老子当厕纸,难闻的恶臭熏的我不停地干呕,他确像虐待畜生一般吧我按着躺下地上,他自己则用刚大便完的屁眼骑在我嘴上,在他的淫威下,我委屈着为他清理着肛门,老妈也在他的指挥下爬到了厕所,接着就要求老妈抠起马桶的大便吃,嘴里还扰攘:你不是喜欢喝尿吃屎么,害老子输钱,今天让你吃个够,给老子抠出来吃掉。老妈也是被他们打怕了,听话了用指甲抠了一点舔了舔,这下那人更火了,一巴掌删在了老妈脸上,骂道:给老子全吃了,你个贱货,这次老妈一下子弄起一大块出来,黑黄的大便被老妈在塞进嘴里,突然他也抠了一块趁我不注意强喂进了我嘴吧,唔着我的口不让我吐,

我连着刷了好几遍牙,可感觉还是有味,
晚上,我和老妈被他们带到了一个公厕,让我两一人在一个间间里等着,只有喝够五个人的尿液才们出来,。因为地方比较偏等好半天才有一个人进来,结果刚打开门看见我在里面跪着吓的直接跑了,第二个人进来时我连忙说道:我现在在做爸爸交代的任务,求求你给我喝尿把,完了我吧我的骚逼给你操好不,那人半信半疑的吧尿尿在了我嘴里,我也按照约定吧自己的骚逼给他操了一遍,在他快射的时候我吧提前准备的瓶子拿个出来,让他射在里面,这可是他们交代的,前前后后近两个小时才完成任务,回到车上老妈早完事了,

连着呗被调教了几天,大家都没兴致了,这才回了家,又在家里休息了两天就回婆家了,自己的骚逼也得好好休息静养了
    求通过,有不合适的求版主帮忙修改下

[ 此帖被xh003在2022-07-07 08:48重新編輯 ]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-07-07 08:02 回樓主
绛紫爽

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1580
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-07-07 08:35 回1樓點評
shuaigeweimeng

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1336
添加关注

TOP Posted: 2022-07-07 08:41 回2樓點評
skychang4

發帖:149
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-07-07 08:45 回3樓點評

發帖:33
添加关注

Re:跟老妈一起被虐,重口,慎入

真的吗
TOP Posted: 2022-07-07 08:53 回4樓點評
春秋配

級別:骑士 ( 10 )

發帖:319
添加关注

好像看过
TOP Posted: 2022-07-07 08:53 回5樓點評
zhuyuting

級別:侠客 ( 9 )

發帖:209
添加关注

好想伺候这母女,让她们舒服
TOP Posted: 2022-07-07 08:58 回6樓點評

發帖:215
添加关注

TOP Posted: 2022-07-07 09:37 回7樓點評
dannyh

發帖:64
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-07-07 10:06 回8樓點評
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

够骚
TOP Posted: 2022-07-07 11:02 回9樓點評
yzx3440506

發帖:296
添加关注

两只母狗
TOP Posted: 2022-07-07 13:27 回10樓點評
lms130901

發帖:156
添加关注

高规格
TOP Posted: 2022-07-07 14:16 回11樓點評
抠脚丫巴

發帖:45
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-07-07 15:53 回12樓點評
fpljgr6

發帖:39
添加关注

TOP Posted: 2022-07-07 23:25 回13樓點評
你给我就要

發帖:169
添加关注

人间极品啊!
TOP Posted: 2022-07-08 00:04 回14樓點評

發帖:24
添加关注

太行了
TOP Posted: 2022-07-08 14:00 回15樓點評
pirrer

發帖:65
添加关注

真想知道怎么才能操你
TOP Posted: 2022-07-08 21:34 回16樓點評
哈雷俊

發帖:77
添加关注

刺激
TOP Posted: 2022-07-08 22:06 回17樓點評
扶贫来了2号

發帖:5
添加关注

怎么能操你
TOP Posted: 2022-07-09 00:12 回18樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:609
添加关注

TOP Posted: 2022-07-09 01:22 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.067067(s) x 0, 05-12 12:24