草榴社區 » 技術討論區 » 记录和老婆的夫妻生活,顺便看看可否有缘份的夫妻。
本頁主題: 记录和老婆的夫妻生活,顺便看看可否有缘份的夫妻。 收藏主題
leadlearner

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

记录和老婆的夫妻生活,顺便看看可否有缘份的夫妻。

今年和老婆进入了7年之痒,这7年时间里,我们完成了相识,相知,结婚,生大宝,生二宝。每次生娃,老婆辛苦我也过得不如意,孕期9个多月,产后3-4个月,几乎都鲜有性生活;飞机杯都买了好几个,前一个不不记得藏在那个角落了,只好再买新的。还记得我倆刚交往那段时间正好是夏天,每晚都过得没羞没躁的。现在有了两个宝,家里老人得来帮忙,两代人的矛盾在生活的鸡毛蒜皮中展现得淋漓尽致,做丈夫的心里清楚两方都没错,只是一个觉得自己寄人篱下,一个觉得自己的生活被入侵;以至于矛盾难以避免。

平日里工作的琐事,两个人晚上下班回来都说不是几句话,老婆总是说夜里得喂奶所以早早睡去,留我独自和自己的欲望抗争,只能寄希望于工作,果然生活和工作是此消彼长;除了陪娃的时间,都花在工作上,这样也相安无事。

前不久终于没忍住,跟老婆抱怨了一把,直白的表达了我对她身体的欲望没有得到满足。她问我如果不满意现在1-2个星期做一次爱的话能接受怎样的频率,我说理想的生活自然是每天一炮。老婆听了居然没一脚把我踢下床,最后商讨出来试一试。

Night1. 安顿好大宝小宝已经近10点,兴奋到小心脏砰砰跳,上一次做爱已经是10多天前了。 沐浴更衣,两个人都很激动,老婆照例要求我慢慢前戏慢慢撩她;我很激动,老婆也来了感觉。之后是各种常规动作:老婆喜欢我舔她,喜欢被我摸遍全身每寸皮肤;最喜欢被我几把磨豆腐;然后到了我最喜欢的后入环节----老婆跪在床边,每一下都狠狠得直达花心(这个词好俗气...);最后的冲刺阶段,突然大宝房间传来哭声,本以为过一下就好的我倆,动作都没停。没曾想哭声越来越大,老婆忍不住了,抛下我过去隔壁房间哄大宝。

这时候我有两个选择:1.自己打飞机完成即将到来的冲刺,但是没能和老婆完成生命的大和谐又心有不甘。2.等老婆哄完大宝回来咱俩继续;我选了后者,可惜后来事情的发展不遂我的心意,宝宝估计是白天玩太累,哭了挺久,老婆回来之后已经无法进入之前的状态,只好作罢。

Night2. 这次搞得有点晚,安顿好都已经接近11点了,本来没抱太大希望,试探性得问了下老婆----要不要完成昨晚未竟的事业。老婆听了居然扑了过来....

Night3. 第三天给大宝读完书,小宝已经睡下,老婆居然在看抖音,看到我进来还有点不好意思。之后聊了一会天,说了老家的一些情况,之后在我的爱抚下又有了反应。之后一切顺利进行,在床上玩了一会之后老婆提议去穿衣镜前干她,于是起床,这一下动静有点大,把被安排到床脚的小宝给吵醒了。开始我还心存侥幸,以为拍拍就好了,没曾想后面开始哇哇大哭,好容易安抚好,老婆也没了兴致,我也不敢造次继续求欢。这一晚只好作罢。

Night4. 这一天跟第二天有点雷同了;所以说,婚姻生活大部分都是在重复,而偶尔的水花,就够让人激动很久了。

Night5. 这一晚是真的出乎意料的;因为连续四晚做爱这个记录应该是在有了孩子之后再也没有过的。在床边看书的时候,老婆说想看黄片,我一听这是咋回事,难道是提前进入到如狼似虎的年纪了?! 不过很明显我的存活老婆都不喜欢,她最讨厌那种存粹的肉体碰撞,喜欢的是慢慢的温存缓缓的进入状态,找了好久找了p站上面有个在阳台操的情侣。看完自然又是一番....

五天下来的感觉,那当然是感觉好极了啊。而且每天晚上有规律的生活真棒啊,早上都能6点就起床了,白天上班啊带娃啊都是神清气爽。
说回标题。老婆大学有个男朋友,但是只是开房摸摸舔舔,所以没有被别的男人操过,听起来还有点小遗憾。结婚之前还有个暗恋对象,但是在国外,最后表白似乎也无疾而终。最近跟我说如果那个男生回国的话想尝试下跟他做爱问我介不介意,我说不介意,她似乎还有点生气。我老婆经常在跟我做爱的时候说想跟赵雷做爱,真的是可爱。。。

看了很多换妻的帖子,我这人最怕麻烦,平时也没那么多花花肠子,而且有了小孩属于夫妻俩的时间就特别少了,但是心思又有点活络,特别是昨晚上被我操的时候说两个男人一起操她也能接受,还说可以去外面酒店... 不过我老婆是那种比较被动的人,不太习惯主动去要;我自己也比较懒。现在这里看看可能找到合适的夫妻,我倆都是本科毕业近10年,所以希望你们年龄也不能差太远;别的就是我老婆有点洁癖,特别注意个人卫生。其他就没啥了。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-09-23 11:26 回樓主
mimiuser

會員:VIP會員 vip

發帖:80
添加关注

河南,985本科毕业十年,卫生良好,没有约过,合适的话可联系。
TOP Posted: 2020-09-23 13:11 回1樓點評
cgp1018

發帖:20
添加关注

像你这样的老婆不搞菊花压不了他的骚气
TOP Posted: 2020-09-23 13:37 回2樓點評
wangzi1021

級別:骑士 ( 10 )

發帖:567
草榴币:27.00 币
添加关注

TOP Posted: 2020-09-24 16:19 回3樓點評
绿毛龟

級別:侠客 ( 9 )

發帖:265
草榴币:3.00 币
添加关注

7年不错了,我们才2年小孩快一岁,老婆比我小8岁,已经互相不想做了,最近也在讨论换换人,她还挺爽快就同意,也随缘咯
TOP Posted: 2020-10-12 21:05 回4樓點評
yao大大

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2709
添加关注

楼主文笔zhen h q
TOP Posted: 2020-12-08 03:35 回5樓點評
yang8

發帖:39
添加关注

在哪里?楼主,我可以
TOP Posted: 2020-09-23 11:32 回6樓點評
hju123456

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3592
添加关注

在哪呢
TOP Posted: 2020-09-23 11:36 回7樓點評
snakezero008

發帖:21
添加关注

必须要回个贴,同样7年之痒,同样两个娃,同样也在哺乳期,同样两个星期来不了一炮,据说泌乳素会影响雌激素的分泌,等断了奶再慢慢恢复吧
TOP Posted: 2020-09-23 13:13 回8樓點評
nnn333

發帖:249
添加关注

楼主真幸福了
TOP Posted: 2020-09-23 13:22 回9樓點評
jl先森

發帖:230
添加关注

做爱的时候说说
TOP Posted: 2020-09-23 13:35 回10樓點評
今生愚

發帖:6
添加关注

你那的啊我们都是差不多的
TOP Posted: 2020-09-23 15:04 回11樓點評
安徽away

發帖:406
添加关注

回 樓主(leadlearner) 的帖子

通篇写的都非常中肯和实在。你们夫妻生活感觉还是蛮协调的,就别再搞什么“交换”啦。
TOP Posted: 2020-09-23 16:13 回12樓點評
fangbin114

發帖:86
添加关注

图个刺激  换吧
TOP Posted: 2020-09-23 19:56 回13樓點評
人才的选择

級別:骑士 ( 10 )

發帖:537
添加关注

学历高就是不一样
TOP Posted: 2020-09-23 20:48 回14樓點評
wy904149626

發帖:65
添加关注

TOP Posted: 2020-09-23 21:51 回15樓點評
qq89067372

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:132
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-23 21:53 回16樓點評
今生愚

發帖:6
添加关注

我也是两个孩子的爹,我媳妇也想试试别人一直没机会。。
TOP Posted: 2020-09-23 22:18 回17樓點評
masan520mama

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:544
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-23 23:12 回18樓點評
3p或者换妻

發帖:29
添加关注

差不多情况,本科毕业十一年,俩娃,大的还好,不用哄了,小的正要哄。哎,生活就是这样。想寻点刺激,又各种问题各种担心
TOP Posted: 2020-09-24 01:08 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023568(s) x 0, 04-25 11:44